- 少女漫画週間80位
2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,146件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
シチュエーション的にかなり新しく面白い感じがしてこれからの展開に期待ができません。キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku- 0
スカッとしてホッとする
一気読みの範囲ですが一気に読みました。どんな内容になるのだろうとハラハラして、売り言葉に買い言葉みたいな展開でドキドキして、最後に背中を一押ししてくれる。いろんな感情が湧きながら読みました。続きも楽しみです
by JUNON.I- 0
気になる!
今読んでる作品の中で、コレ!来ました!!まだ14日話までしか読んでないけど、話の展開がスムーズだし、それなりに事が起こるし、いまのところ飽きなくむしろ楽しく読んでます!次はは何が起こりそうか分かるけど、そのやり取りを楽しみに読んでます。
by たかせちょくちょく- 0
ドラマみて原作読みたくなって、見つけたらどハマり、めっちゃ面白いです😂ꉂ(ˊᗜˋ*)壱成のハチャメチャなとこも早梅の勝ち気なところも面白さが増してる感じで読み込みました。
壱成がとにかく可愛い!
最初のひねくれてた時は、どうしようもない奴!
って思ったけど、早梅に一生懸命になってからは、
本当に愛おしくて…。
応援してます。
そして、作家さんが、絵が上手!by ラブラブラドール- 0
ほんとは一気読みしたいけど、けっこうポイント高いし長いから頑張って毎日無料でたえてる。
設定がなかなかおもしろいし、似たような作品に出会ったことないから新鮮。単行本でみたい。by ゆいころっけ- 0
めちゃくちゃ漫画の世界
ありえないレベルの都合のいい展開。結局 高校生のくせに達観した金持ちのガキが使用人使って金にものを言わせ何処から湧いて出てきたヒーローのように現れ、〝パパにもぶたれたことないのにぃ…〟的な箱入り世間知らずぶったシチュとかムリくり過ぎてウケる
by coco1202- 0
ひょんなことから
出会った二人ですが、すれ違いや勘違いあってもしっかり向き合って本音をもっと言い合えるようになれば良いと思います。これからどうなるか楽しみですね。
by miyu3iyu- 0
ドラマを先に見てからのマンガだったので、色々違いが〜って感じでしたが読み進めてしまいました。
壱成の若さと早梅の大人のもどかしさ面白いですby 福ママ- 0
めっちゃおもしろい!!あまりドキドキはしないけど、スッキリするからいいとおもう、続きが気になります。
by 蘭子の話- 0