- 少女漫画週間22位
面白いらしい?
高レビューですね。
でも、どうにも相手が悪くて離婚してるのに慰謝料ももらわずのホームレス生活に納得できず、でてきた高校生の男の子も態度悪くてイライラし、途中でリタイア
読み続けたら面白いのか?
でもイライラで続けられない、、、by ぷ~よん-
最高に気持ちいい漫画!
徐々にみんなの心が開いて行く感じに爽快感を覚えます。やめられない。
極端ではあるけど、振り幅が大きい分、心がザワつきます。依存性あり笑by 匿名希望-
ドラマになりそう
レビューがよかったので読んでみたけど、私はあんまりはいりこめなかった。
韓国ドラマとかにありそうなストーリーっぽいなって思う。
無一文になった主人公には市役所とか公共のサポート施設にちゃんと行ってほしいと本気で思ってしまった…by 匿名希望-
壱成がかわいい(笑)
番外編のバツイチアラサー女と男子高校生からはいって、本編を読みました。壱成がかわいいかわいい(笑)早梅ちゃんも、苦しい半生を生きてきたものの、いまようやく本当に好きな人に出会えたからか、表情が豊かになりましたね!二人の今後が楽しみです‼️
早く次が読みたい!
現役男子高校生が居候させた10歳上のバツイチ女性に好意を持っていているんだけど。高校生素直じゃないんだけど、でも優しい男らしいさが出てきてる感が良いな。お兄さんに負けないでくっついてほしい。
無料配信分の16話まで読みました。
が、今のところ私にはレビューが高評価な理由は?です。
主人公の27歳の早梅とお金持ちのボンボンらしき17歳の高校生の壱成のお話。
今のところ性格最悪のクソガキって印象しか無い壱成だけど、どこまでも真っ直ぐでポジティブな早梅に影響されながらこれから成長していくんでしょうね。
そして、今のような壱成になってしまったのは、お兄さんの存在が大きいようです。
いきなり早梅に離婚をせまった旦那さんの真意も相手の女性のこともはっきりせず、モヤモヤしたまま。(汗)
今のところは読んでいるととにかく気分が悪く、イライラの方が勝ってしまって、続きが気にはなるけど購入してまで読もうとは思えない。
みなさんのレビューを読む限り、イライラしないで読めるようになるのはまだまだ先のようだし。by 匿名希望-
面白い!スカっとする!ただのクソガキかと思ったけどなんだかんだ可愛いところのある感じがいいし、主人公のセリフがかっこよくて、どんどん続き読みたい。
by スミ1988-
続きが気になる!
何となく無料分だけ読もうかと思って読み始めたら、ついつい続きが気になってしまい購入してしまいました(^_^;)
クズ高校生かと思ったら可愛いところもあるじゃない(*´∀`)
今後も楽しみです♪by 匿名希望-
絵がすごくきれいで好きです。バランスがいいというのかな?メンズはイケメンだし(笑)
主人公の考え方が読んでいてとてもスッキリします。by 匿名希望-
レビューが良かったので無料分読みました。衝撃的な始まりですが、話が面白いし絵がきれいなので続きも読みたいです。