- 少女漫画週間22位
これは
あんな人が不倫するなんて考えられないし夫婦の力関係的にも男の人が不倫するなんて、、と思ってなんか悲しくなったかな。
フィクションなのは分かるけど自分も気を付けようと思わされた作品!笑by 匿名希望-
好きな絵柄でした。無料公開分がたくさんあってお得です。読みやすくておもしろかったです。オススメです。
無料分読んでの感想です。
絵が綺麗で、話も面白いし読みやすかったです。そして色々?伏線があるみたいで、先も気になります。
男子高校生、どんどん可愛いやつになってていいですね!笑by 匿名希望-
最初、早梅の旦那さんのことクソクズだなぁ、と思ったけど根は真面目過ぎて人に騙されやすい人で憎めきれなかった、、でも早梅にした仕打ちは酷すぎて泣けてくる、、、
ドハマりしてる1つです。壱成がどんどん魅力的にステキになるサマが何とも好きです。早梅との想いが通じ合う瞬間がたまらない。
幸せにハッピーエンドにしてください。by 匿名希望-
ほんっとに面白いです!
真っ直ぐな主人公と素直になれない男子高生。
この2人をとても応援したくなります!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
波乱万丈
無料分を読みました。
こんな悲劇が1日でこんなに起こるかってくらいな書き出しで、まさに「なんて日だ!」です。そのあとも主人公は理不尽な目にあいますが、持ち前のサバサバさでなんとか前進していくので、幸せな結末になるといいなと思って読んでました。by 匿名希望-
続きが気になる漫画
金持ち高校生と不倫された人妻のお話しです。
悲しい過去がありつつもお互いわるいひとではないので余計に続きが気になる漫画です。by 匿名希望-
高評価だったので、読み始めたらハマりました。
初めは可愛くない高校生だなぁとイラつきましたが笑
続きが気になります。by 匿名希望-
カッコイイ
高校生、不器用だけど優しくてたまらない。
高校生イケメン金持ちに拾われるバツイチアラサー。夢見たいな話だけどやっぱり憧れてしまう話ですね。
内容、絵、全てにおいて私の好きな作品でした。by 匿名希望-