とにかく絵が上手い!

男性、女性の身体つきも、最近多い少女漫画の華奢な絵ではなく、いい意味で肉付きよく描かれているのも好きです!
    照れる、ドキドキする、怒る、泣く、いろんな 表情にキュンとさせられます!
    いっせいの不器用だけど真っ直ぐな気持ちの伝え方も好きです!

by vc

ドラマで知りました。

ドラマが始まって面白そうなので読んでみようと思いました。ドラマはキャストがみんななんというかきれいでドラマにあう感じで面白いですし、原作のマンガは絵は好みではないのですがまた違うイメージで話の内容もこれから複雑になって面白くなってくるようで読むのが楽しみです。

甘酸っぱい

とても面白い作品です!
    かわいくて、ドキドキしてて
    こんな恋愛したかったなぁと
    思いながら読んでいます(笑)
    ドラマ化も決定したので
    キャストの入り口からはいり、
    原作を読んでみようと今考えて
    おられるかたも多いかもしれません。
    読んで損なしです!!

10歳差の恋愛。しかも相手は高校生。最初は何て生意気な奴なんだと思いましたが、読み進めると可愛くてしょうがない。。。好きにならないわけがない。でも相手は高校生。こんな恋愛どうなるのでしょう。主人公がしっかりとしているので、何があっても読んでいてスカッとします。

久しぶりのあたり

とにかく上位にあったので読み出したらどハマり中❗❗
    10個下の男の子と同い年の男と?
    読めば読むほどハマる❗
    今後気になりすぎて、ポイント追加〜‪w
    でも最初はどーなん?って思ってた。
    なんか続きが気になる!
    まだ途中やけど、最後まで読みたい!

最初は壱成のクズさにイライラしましたが、だんだん優しさや可愛らしさに惹かれてついつい続きを購入しちゃいます!
    早梅もかっこよくてかわいい!
    最新話のあたりは笑いもあるけど、とりあえず壱成がカッコイイ!!めちゃくちゃカッコイイ!!
    早くラブラブ2人を見たいです!

ミッションが…

突然離婚、家を出たら泥棒に遭い、公園で野宿生活になる主人公。真っ直ぐで正義感が強く、一度いじめをしていた高校生を電車でたしなめたら、その子と公園で遭遇。なんやかんやでお金持ち高校生と一緒に住むことになる。
    なかなかない設定で、次々展開が面白かった

大好き

評価が高いから読み始めましたが、最初は???って思うほど主人公の高校生が嫌なヤツ過ぎました。早梅ちゃんは好き‼︎ 読み進めると彼の良さがどんどん分かってきて、生い立ちに納得。
    年齢的には考えてしまいますが、純愛ハッピーエンドになります様に。課金決定です。

10歳の年の差

口の悪い生意気な高校生男子とアラサーバツイチ女子の物語。彼女が彼の非をたしなめたところから関係が始まった。少年はどこかすさんではいるもののひたむきさ、真剣さを持ってもいた。ひたむきに真っ直ぐのアラサーさんとの絡みがゼツミョー!

文句なしで星5つ!

まず、話しがめちゃくちゃ面白い!単なるラブストーリーじゃないとこが魅力!いっせいのクズさにびっくりしたし!普通ヒロイン好きになるメンズって性格めちゃいいはずなのに、真逆で最悪過ぎて笑えました。
    そこらへんのにんげん臭い感じも面白さの1つです!

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全7,969件