- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ドラマ化
ドラマ化していたので読みました。
絵が可愛くて、初めは離婚のいきさつで楽しくない話かと思いましたが、旅館で働きだしてからは楽しいラブコメになりました。by みみみころ-
テレビドラマを先に観てハマってしまって、漫画も読んでみました。
ドラマも漫画もどちらも最高に面白かったです!by まるみぃ-
早く続き読みたい
おもしろーい
早く続き読みたいです
展開のうつりが早くて次から次へ問題発生みたいな‥
忙しいけど飽きずに読めます!by みきち1016-
郷敦
ドラマの郷敦くんにドハマりして読みました。
ドラマはドラマで、漫画は漫画でそれぞれ良くて
んーーー、でも私はやっぱりドラマの方が好きかなぁ笑
どっちが先か重要ですねby いがりん-
絵が
絵がとっても綺麗だし、ストーリーも斬新でおもしろい。まだ途中ですが、この先どうなるのか気になりすぎます。
by くるみ0501-
レビューか高いので読み始めました。とにかくおもしろい二人で、とても自然な感じの恋愛です!キュンキュンしてとまらないので課金してます!
by かはひに-
別の電子書籍で見ましたがとても面白いです。裕福な家庭の高校生男子と、訳ありの家庭で育ったバツイチアラサー女子との話です。
by 天童ラブ-
お金持ちで、イケメンで何不自由なく暮らす高校生の壱成と10歳上のアラサー早梅の物語。全く違う環境の二人が出会い、壱成のイケスカナイ遊びが、二人を思わぬ恋心に発展していく。ドタバタや二人を囲む登場人物も個性的で面白い。
by iguu-
お話が上手に作られてて、時々スカッとする話もありとても面白いです。
最終話が出たら一気読みしたいと思います。by yukijoo-
途中までは続話でてるのに気づいたら読む、くらいだったけど天馬が出てきてからというものの完全に惚れてしまい推しはいつ出てくるんだと血眼になっています。天馬かっこよすぎんか??海のシーンで惚れない人類いる?????好き
by うどんち-