今一番更新が待ち遠しい漫画

壱成がとにかくカッコいい!最初は生意気で性格も難ありなボンボンかと思ってたけど早梅に惹かれて素直になれないところとか、時々見せる男の顔とかのギャップが良い!
    アラサー×男子高校生なので互いに意識し合い始めてるのになかなか進む勇気が出ないところとかもどかしいけどそこも今後の展開を楽しみにしてくれる要素
    続きが早く読みたい

めちゃめちゃおもしろい!

めっちゃおもしろかったー!!ただの恋愛系かと思ったらそうでもなく、ミステリアスなとこもあっておもしろかったー!意外にくらいとこもあるし?

なんか

人生がんばろうかな!潔く素直に生きようと思える話!なんか、応援したくなるキャラクターたち!
    スカッとする場面もあり、おもしろい!

はちゃめちゃ

はちゃめちゃストーリーですが、いっせいの過去が気になります!
    主人公には幸せになってもらいたいなぁ
    続きがきになります

おもしろい!早梅はなかなかに不運続きだけど、へこたれ座に前向きでたくましい。壱成が惹かれていく気持ちもわかる。

疲れた時読むと何だか元気がでる作品。早梅さん好きだなあ。一成がめんどくさい性格だけどかわいいです。妖怪みたいな芸者さんが今後どういう風に動くのか楽しみ。

最初はそれほど面白くないと思ったけどだんだん面白くなってきました。この2人が早く両思いになってほしいです。

おすすめ

アラサーと男子高校生という禁断のラブストーリーです。絵柄もキャラクターもとても魅力的です。2人の恋の進展がドキドキでおすすめです。

キャラ最高

ヒロインがまさに絵のようで女らしく守られてねぇよ!という感じが好きです。友達になりたいわ。笑
    恋愛になるとそのギャップが見れてさらに面白い。

面白い!

最初は歳の差系のやつかぁ、と、何となく読み始めましたが、はまりましたw
    何より年下の子が可愛い、カッコいい、面白い

全ての内容:全ての評価 6,161 - 6,170件目/全7,979件