- 少女漫画週間22位
早く続きが気になります
今一番お気に入りの漫画です。
はやめちゃん、めっちゃ可愛い!
強くて、芯もしっかりしていて、そりゃみんな好きになっちゃいますね。
早くいっせい君とラブラブになれますように。
続きを楽しみにしていますby 匿名希望-
更新いつもすごい楽しみにしてます!最初は憎たらしかった壱成がだんだんとただの可愛い高校生になっていってて微笑ましい
これ、面白いです。始めは「なんて高校生なんだ」と思ったけど、読み進めると心の内が見え始めて憎めないどころか好きかも。10歳の年の差は、現実難しいかもしれないけど無くはないなと思いました。
気の強い早梅。ある日突然夫に離婚してほしいと言われてしまう。家を出たとたんにスリに合ってしまう。
高校生の壱成との出会いで始まるゲーム。今後の展開が気になるストーリーです。by 匿名希望-
不倫され、家をなくし
路上生活をしていたら
お金持ちの高校生に拾われたアラサー。
拾われた先には闇がたくさん。
ああ、幸せになってby 匿名希望-
がんばれ
頑張れ弟
10年前からの知り合いかもしれないけどそれを引っ掻き回してほしいよー弟
ライバルの女性はかなりいかれててこわいby 匿名希望-
ストーリー展開も良く、サクサク読めます。
問題を抱える二人がどう変わっていくのか、今後とても楽しみです。by 匿名希望-
イラつくけど
高校生のなぜかお金持ちの坊ちゃんの遊びに人生かけなきゃならない大人な女の間に何か始まりそうで楽しみです。
引き込まれてました
年の差恋愛ものが気になるから、試し読みしてました。高校生性格悪いですがいつのまにかやめられなく。。まさかの不倫、優しい旦那の不倫は、なにが原因か、気になります!
by なののか-
壱成がんばれ
初期の頃は早梅のキャラが定まってなかったけど、安定してきてからは本当に面白い。
壱成も成吾もいいやつで早梅の所謂守られるヒロインじゃない所も良い。by 匿名希望-