2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
お試しで閲覧しましたが貧乏になった主人公!
これからあの男の子にどのように振り回されるのかみてみたいです。by EXemiil- 0
まず
絵が綺麗だと思いました。
アラサーバツイチ女子と金持ち高校生、ひょんな事から一緒に住み、ゲームをするけど、それがまた面白い!by 匿名希望- 0
早梅さんを意識し出してからのいっせいくんが最高にかわいいです!
ひねくれてるのでなかなか前に進みませんが、幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
慌ただしい。
いろいろてんこ盛りのストーリー。デザインやストーリは好きです。無料の分しか見てませんが続きが気になります。二人はどうなるのだろう…・・
by ほとも- 0
気になる
不器用なヒロインは不幸な境遇で育ったってこともあり応援したくなります。いちいち出てくるキャラにイラッとしますがそれに対してヒロインがスッパリ切ってくれるのが気持ちいいです。
バツイチアラサーと高校生って
すごい組み合わせなストーリーにとてもハマりました!
まだ私にもチャンスがあるかな。。。笑
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
いじめや曲がった事を黙って見過ごせない、強気でかつ頭のいい主人公。だけど温厚な夫に不倫されていて自ら家を出て行くことに。以前、懲らしめたバカでクズな男子高生が主人公に興味津々で近づいてくるけど、これ恋愛になんてなりえるのかな
広告から入ったら
絵にひかれて読みました。
とても面白いです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
甘々のラブコメじゃない感じがいいですね。ちょっと性格に難ありの壱成くんがいいです。主人公はこれから幸せになってほしいです。旦那がバカだろ。
Twitterで知ってこちらで読めるようになってたから嬉しい。全然素直になれないいっせいもかわいいし、超絶鈍感な早梅もかわいい。でもありがちなラブコメに見えてちゃんとそれぞれに事情を抱えてるのがどうなるのかと気になって読むのが進む。