2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
なんだこれ?
広告やってたので無料分読んでみました!
彼女の離婚からスタートして出て来た彼氏は金持ちの高校生とか〜w
意外すぎて引くと思ったけど面白い!by 匿名希望- 0
妻やるなぁ~
元、つまやるなぁ~。
なかなか、凄い妻だ。
しんがしっかり、していて。
びくともしない。
私は、こんな風になりたい。by 匿名希望- 0
表紙の絵がとても可愛いです!喧嘩してるのかな?仲が良いのだろう
ぜひ機会があれば読んで見たいと思いますよね!by 匿名希望- 0
レビューがよかったので読んでみました!
テンポがよくて読みやすい!
ふたりの関係性がどうなるか気になります!by 匿名希望- 0
主人公がひさんすぎる!!!けど、しあわせになるんだよね?相手はこの高校生なのかな?なんか新しい漫画。
めちゃくちゃ好きな話
とても面白いです!
読むまでは何で評価高いのかな?なんて思ってましたけど、即はまっちゃいました。
最初からありそうでなさそうな話なんだけど、設定からして普通の恋愛ものとは違うし、想像を越えた展開もあって、とても好きな話です。
ワクワクドキドキしながら、時にはキュンとすることもあるので、早く続きを読みたいです!!
いろんな登場人物が増えてきて更にパワーアップしてるけど、年の差関係なしにハッピーエンドになってほしいな~と思ってます。by モモイチゴ- 0
おもしろい~
表紙に惹かれて読みました。ツンツンデレデレな感じが読み進めていく理由に。早梅さんに共感出来るし、こんな高校生いたら私も行きます。2人のやりとりがおもしろくてプッと笑うところがあります。おもしろい~。
主人公がカッコいい!女性だけど、こんな女性に憧れちゃいます、私は。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるー!久々に買ってみようと思いました!
年の差カップルの誕生!?
だんだんと素直になっていく高校生と浮気された人妻のこれからがとっても気になります。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
なにしろヒロインがカッコかわいい!
これから真逆なふたりがどうやって惹かれ合うのか見届けたい。
異色なストーリーです。by 匿名希望- 0