- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
実写化したドラマも好きでした。
早梅ちゃんがかっこかわいくて大好きです。
最後どうなるのか楽しみです。by カズミンミン-
テレビドラマの原作
テレビドラマの原作の漫画である。実写と漫画を比べてみることが多いかと思うが、このマンガに関してはそうしないでほしい
by makomiko-
まずない
フィクションだから楽しめる作品。ストーリー展開は面白いです。ただ、この年齢差は、スーパーフィクションかな。
by gakkunmama-
まだ8話までだからかな?
レビューがいいものを読みたくて読み始めたのですが今のところ主な登場人物男女共にいい所がひとつも見えないのですが。若い人向けの話なのか、まるで良さがわかりません。これから面白くなるのだろうか…
by わんきゅうぽん-
無料分だけ
最初、男の子が屑過ぎてこれを好きになるってどうなの?とは思いました。まあ読み進めるうちにいい感じにはなるんですけど、うーん、違和感は残ります。
かわいい
この作者の絵が好きで見始めたけど、やっぱりおもしろい!中々楽しくなる内容で次のが待ち遠しいからみたい!
by ぐそくむしかわい-
いっせい
壱成くんがいいよね。ツンデレだけどキメるときはキメるそんな彼が好きです。早梅との結婚生活も時々描いてほしい。続編希望
by スターター-
好み
が分かれそうなお話。
ばあが出てきたあたりからちょっと重めのらんま1/2みたいな雰囲気を感じました。
絵が好きなので、無料で読める分は読もうと思ってます。 私的には課金するレベルではなかったです。by 匿名野郎★-
ドラマ見たくなった
無料範囲で読みました。1文無しの主人公が金持ち高校生との恋と聞いてそんなことあるか?と半信半疑ですが、せっかくいい所で無料終わり。漫画もそうだけどドラマの方でサクッと見たいかな
by トム・ハンクス-
現実にはなさそう
ありえない展開ばかりで、ツッコミどころ満載でした。夫の悪さにはやるせませんでした。無料分のみ読みましたが、暇つぶしには良かったです。
by とうがんさん-