2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
広告から飛んでみました!
レビューの、良さから気になり購読しましたがおもしろかったです!!読み進めてからストーリーの良さがわかるので気長に読みたいと思います。by 匿名希望- 0
面白いけど
バツイチから来ました。
こっちを購入すれば良かった。きちんとストーリーになってるし。
まだ1話しか読んでないので面白さは不明ですがバツイチよりはいい。by 匿名希望- 0
いい
ヒーローが主人公の方を読み、こちらも気になって読みました。ヒロインがサバサバしていて好感が持てます。
by 匿名の刃- 0
はじめから飛ばしたストーリーで、テンポが良く、サクサク読んでしまいました。
普通の恋愛マンガだと思って読み始めましたが、今まで読んだマンガで一番好きです。by 匿名希望- 0
Twitterでたまに見かけて知っていたので是非読んでみたいと思った。
Twitterでは高校生男子がアラサーバツイチに対してかなりのツンデレな態度をとっているのが興味をそそっていたが、最初から読むと2人の関係は一筋縄ではいかないような予感がする。by 匿名希望- 1
面白い!!
これすっごく面白いです!
ただ、主人公が20代後半なので10代の子が読むのはピンとこないのかなー?と思ったりもします。
ただ、わたしはツボでしたwby 匿名希望- 3
面白い!
評価が高い理由が分かりました。とにかくストーリーが面白いです。展開も早く絵も凄く可愛いので次々読めました!
最初は、何だこの生意気小僧!って思ったけど、主人公との駆け引きがすごく面白かったです。見たことの無い組み合わせだったので、また続きを見るのが楽しみです
表紙を見ておもしろそうと思い読みました。
今のところ恋愛要素はゼロですがこれからどう発展していくのかきになりますby 匿名希望- 0
いい!
無料分まで読みました。
早梅さん逞しくてカッコイイ!
今のところ胸キュンシーンはないけど、今後の展開を期待!by 匿名希望- 0