- 1話無料
ストーリーがおもしろい!
先が気になってどんどん読んでしまいます!
感情を揺さぶられるというか、登場人物に感情移入しちゃいます!
途中からは、時々素直な壱成のセリフにキュンときてそれもいいです☆by 匿名希望-
お話が進めば進むほど、魅力的なキャラが次々現れて、面白さが増していきます!!素直じゃない主役のふたりに二人に最初はヤキモキしますが、話がすすむごとにキュンキュンさせてくれます!!
話の展開が面白い。
絵も綺麗でみやすい作品。
登場人物の気持ちの揺れ動きが
じょうずにえがかれていて、ひきこまれる。by 匿名希望-
この作品好きです!痛快もの!!
始めは勝ち気なお姉さんカッコいい!って思ってたけど!白黒ハッキリしてて(^∇^)ノ♪見ててこちらもスッキリ爽快な気持ちにさせてくれる!
大好きですby 匿名希望-
とくに最初のほうは、壱成のクズっぷりが読んでて気分の良いものでないなと思っていたのですが、読み進めると早梅に元気をもらえる感じで楽しめました。
by carro-
何気なく選んで読んでみたらきになってポイントをどんどん使って読み進んでいました。こんな事が実際に起こればいいのに…
主人公の女性が、最初はカッコイイサバサバした性格なのかと思ったけど、ダンボールで寝泊まりしたり、あの男の子に、いいように遊ばれてるのを見て、情けなさすぎて、続きを読みたくなくなりました。
無料分のみ読破
無料分しか読んでいないのでこれから面白くなるのかもしれませんが、男子高校生の上から目線な姿勢がなんだか素直には受け入れられず、、
課金はしないかな、、(^^;by 匿名希望-
小梅が可愛い
めちゃくちゃ小梅が可愛いんですよね。
完全アラサーとは思えない。。
ようやく気持ちが通じ合うシーンは涙なしには読めませんでした。by 匿名希望-
続きが気になる!
めっちゃそんなわけないじゃん!って思いながらもめちゃくちゃ引き込まれてしまいました!読めば読むほど引き込まれていく作品です!
by kokoo33-