- 少女漫画週間15位
ヒロインが27歳で相手は男子高校生。
普段なら、絶対に好きにならない設定なんですが、どハマりしてしまいました。
強くて芯のある早梅は、とても魅力的で大好きなキャラです。
壱成も、初めは嫌な奴だったのに、どんどんカッコよくなってくる。
先入観を持って読み始めたけど、そんなのすぐに忘れるくらい面白いです。by 匿名希望-
22話まで読みました。一部購入して。絵はすごくきれいです。でも、最初からずっと気分が下がるエピソードばかりで、気分が下がってしまいました。
読み始めたら止まらなくなりました。
早梅の真っ直ぐな性格が好きです。
壱成も最初は、生意気な高校生って感じでしたがちょっと素直じゃないけど根は、優しい子だなと思いました。
これからも続きが気になります。
楽しみです!!by 匿名希望-
はじめは。。。
なんかびみょーって思ってたけど、読みすすめるにつれて段々とハマってきて、一気に無料の16話まで読んでしまった!!この先、めちゃくちゃ気になります!!
ドキドキ、ハラハラして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいですby 匿名希望-
非現実的だけど、ありそうでなさそうなスリル、サスペンス。その中に織り交ぜられている人間味あふれる情感がたまらなくおもしろいと思う。
by リラゆか-
世のかななめているような、高校生のボンボンに、27歳の離婚を突きつけられた主婦との物語。恋愛に発展しそうにない展開なのに、グイグイ引き込まれる~!
面白かった
無料に惹かれて読んだらハマりました。
早梅が可愛く、続きが気になって一気に読み進めてしまいました。寝不足になりました。by 匿名希望-
本当に大好きな漫画です。
はじめはバツイチ女性が高校生に拾われるって、男子高校生がそんな年上に恋心抱くなんて、あり得ない!って思って読んでいました。
でも早梅はいつも全力ですごく魅力的な女性で、いっせいも不器用ながらも誠実で、もうドはまりです。
ストーリーもかなり惹きこまれます。by 匿名希望-
ずっと気になっていて無料分だけ読みました。
もちろんとっかかりしかわかりませんでしたが(笑)ヒリヒリして面白そう!
評価も高いのでぜひ続きも読んでみたい!by 匿名希望-