【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(55ページ目)
- 少女漫画週間15位
最初はがまん
はじめは、とんでもないボンボンの高校生のワガママ、ありえん!と思いきや、だんだん恋する高校生のいじらしさにはまってしまった。
by なるこゆき-
ドラマから
ドラマで初めて作品を知ってハマりました!配役もめちゃくちゃ良くて郷敦にキュンキュンしてました(//∇//)無料で読めると広告見て漫画を初めて読んでます。お婆さんのキャラがめちゃ良いです♪
by はららむら-
綺麗事ぬきで
綺麗事ぬきで、プライドと金の間でもがく主人公がおもしろい。感情移入はできんけど、お花畑な少女漫画ではないだけに引き込まれる。
by yuukiiiii-
かわいい
初めはなんだこのボンボンわって思っていたけど、だんだんと早梅に対するツンデレ?照れ隠しがかわいすぎて(笑)まだ最初のほうしか読んでいないけれど、二人がどうなっていくのか楽しみです。
by ぺりーゆ-
最後はどっちとくっつくの⁉︎
絵も話も大好き!これはドラマ化になってる?
まだなら是非!面白すぎる♡
壱成の厨二病の男の子っぽ〜いトコロや
優しいトコロも可愛くてキュンとするw
早梅の愛があるトコロ、気の強いトコロも良い!
おもしろ年の差カップルイイなぁ〜by ニャン座右衛門-
人気が出るのがすごいわかる。最初こそ少しいたいたしいけど、見てるうちにハマってきます。年下の男の子のもどかしい思い、好き。
by こみわこ-
さうめのキャラがいいね。
さうめちゃん。悔し泣きはしても嘘泣きは死んでもできなさそう。強くて脆い。したたかさは少なめ。自分は丈夫だと思い込んでる。弱点があることを自覚してない。
by そらみね-
年の差恋愛ってどんな感じだろう?っと興味が湧いて、なんとなく読み始めて 何か凄い男女だなぁと惹き付けられて…楽しみにしています。
by ウガウゴホホッ-
途中まで読みました。主人公の壮絶な過去がとても悲しかったです。強く生きてく姿に心打たれました。とても続きがきになります。
by ふふふふふふふ。-
正直、表紙絵だけ見て馬鹿にしてました。
恋愛少女漫画だと思いましたから。
壱成と早梅の距離感を見ていたら、ついつい引き込まれてしまいました。by トクトクさん-