- 少女漫画週間15位
始まりがいろいろありすぎてジェットコースターすぎて一気にハマりました。お互いに最悪な第一印象からちょっとずつ変化してくのがおもしろいです。
徐々にはまった!
最初は設定がいまいちじゃないかと思ってたけど、読んでいるうちに見事にはまりました!早く続きが見たいです!
この人の描く絵が好きです。
壱成が可愛すぎてつらい。
なんといっても壱成推しです。
ガキでバカなところがまた良し。by 匿名希望-
面白いけどときめき不足
ラブコメと思って読みはじめたけど壱成の成長大事にしすぎて(でも大事にしたいのも分かる)2人がなかなか始まらないので手っ取り早くときめきたい人にはウーンって感じ。もうちょっと巻数出てからの方がいいかもしれない。
お金のなくなったアラサーと男子高生のお話です。突拍子も無い展開ですが、痛快な言い回しがありおもしろいと思います。
ど根性で生きてる感の強い女!なだけに空回りがすごい。
高校生の子が出す条件が全然可愛くなくてイライラしましたby 匿名希望-
ハチャメチャだけど言いたいこと言い合って通快!面白いコンビって感じになってきて
2人の掛け合いが楽しい😂
強い部分と弱い部分のある人間的な部分が出ててとても面白いです!by 匿名希望-
先が気になって一気読み!
無料の10話読んで、先が気になってそのまま最新話まで一気読みしてしまいました。
最初から仕組まれてたの……?疑惑残ってて早く続きが読みたいです。by ☆リコ☆-
ツンデレ壱成が可愛すぎ
菊の花まで読んだ感想。
幼少期のトラウマを持っている壱成が早梅に心を開いていく姿が
本当に可愛すぎます。
ツンデレ具合が特に。
成吾の顔が出てくる場面で安定しないので星-1つですが今後が楽しみ。by 匿名希望-
おもしろい!
とにかくキャラクターもセリフもとても良くて、展開もテンポが良くておもしろいです!これからがどうなるのか気になります!