- 少女漫画週間15位
いいなぁ青春
久しぶりに楽しい漫画に出会えた感じ。主人公も魅力的だし、とにかくストーリーが秀逸。コロナでライブどころか何にも面白いことできなくて欲求不満だったけど救われました。早く続き読みたいです。
by KENEDY-
ゲームをする2人
ゲームから始まった2人。何もかもなくした主人公が若くてイケメンのお金持ちの男の子の家に居候して、賭けというゲームをします。
まだ途中までしか読んでないのですが、これから2人の関係が恋愛に発展していくのか気になります。by 匿名希望-
ラブコメに久しぶりにやられた
ラブコメなのに、私オバハンなのに、久しぶりにやられた。
若干年齢戻った気持ちで恋しちゃったような…寝不足で仕事に行くはめに。二晩かけて課金一気読み。無料試し読みにまんまと釣られた。しかし悔い無し。by 匿名希望-
大好きだー
めっちゃ好き!
最初は感じ悪~。。。って思っていた壱成が、どんどん早梅ちゃんに惹かれて、甘々な感じになっていくのがたまらない!
紙のコミック揃えたい。。。by つぶたろう-
試し読みで読んでみたけど、続きがすごーく気になりました!けど、課金するほどじゃないかなぁ。来月また続き読みます?
これとっても気になってました。
期待裏切らないと思います。
面白いです。
テンポよく読み進められます。by ちらみ-
無料だけ
広告などで気になってて、無料ぶんだけ読みましたが……今まで読まなかった事に後悔。すごく面白かったです!!
ためし読みからはじまり、どはまりしました!歳のさ関係なく、純粋にジワジワと気持ちが近づいていくさまが最高です。
by あんここば-
ランキングで上位だったので読んでみました。取り敢えず、主人公の始まりがかわいそすぎる。旦那は最低だし、お相手になりそうな高校生は性格最悪だし…この先はちょっと気にはなるけれど、換金してまではって感じの物語だったかなぁ。
早梅、強いな
あらすじだけだと、壱成との不倫ドラマだとばかり思ってました。
読んでみるともっとハード。旦那が不倫からの、一文無し。からのクソガキ壱成との出合い。
完全に詰んでるのに、自分の信念は曲げない強さ、かっこいいです。by 匿名希望-