- 少女漫画週間17位
人気が出るのがすごいわかる。最初こそ少しいたいたしいけど、見てるうちにハマってきます。年下の男の子のもどかしい思い、好き。
by こみわこ-
なかなか楽しくなってきたけど、ちょっと顔の表情が怖い人たちがチラホラ…。無料分見てるけど先はまあまあ気になります!
by かかちち-
真っ直ぐな女主人公に元気が貰えるいい作品だと思います!生きていれば色々あるけれどその中でプライドを持って生きていく姿はかっこいいと思う。
by ありあとーん-
さうめのキャラがいいね。
さうめちゃん。悔し泣きはしても嘘泣きは死んでもできなさそう。強くて脆い。したたかさは少なめ。自分は丈夫だと思い込んでる。弱点があることを自覚してない。
by そらみね-
年の差恋愛ってどんな感じだろう?っと興味が湧いて、なんとなく読み始めて 何か凄い男女だなぁと惹き付けられて…楽しみにしています。
by ウガウゴホホッ-
うん
最近年の差カップルとか年の差夫婦とか増えてますもんね。考えさせられました。固定概念に囚われすぎるのも良くないですね
by ミリミリン-
絵が好きです。
題名だけみて、金融機関やサラ金のお話だと思って読んだのですが、全然違ってました。
はじめは、嫌な性格の金持ちボンボンだと思ってだけど、本当は兄へのコンプレックスに満ちた案外純粋な男のこでしたね。by よしんぼ-
10歳下の子と恋愛!
早梅と壱成、高校生と27歳って有り得ないと思ってしまいますが、壱成の男気にきゅんです。
少年なのにふと見せる大人の感じ、27歳でもクラっと来ちゃうよね。完読しました。皆んなハッピー嬉しいね。
私は天馬派ですわ。by 珈琲豆玉-
喜劇
はちゃめちゃ感がすごい!!でもすきな内容!!ありえない感じがすきです。夢がある感じ??としのさもすごいけど、不幸からの脱出!!
by さんかくじょうぎ-
人生逆転ストーリーかな
結婚して一年で離婚、しかも理由が悲しいなって思って主人公の気持ちを思うと辛すぎると思った。イケメン高校生が助けてくれて、きっとサクセスストーリーになるんだろうなって大体予想がついたけど、主人公の性格とか言葉にスカッとするところがあって好き。
by ぼんたん_0307-