- 1話無料
2人の関係にキュンとしながらも、モヤモヤしています。笑
早梅のキャラがとても好きです!かっこいい。女性としてはもったいないところいっぱいですが。by 匿名希望-
最初は設定があり得ないなと思ったけど、読みすすめていくうちにセリフが気持ちよかったり、どんな展開になるのか読めなくて引き込まれました
絵が好みすぎるうううう男はクズばっかですが、女の子が懸命に生きるのを頑張ってておうえんしたくなりました。
はじめ
よくある歳の離れた人がくっつく話かと思いましたが、読み始めたらはまりました。2人ともなにか抱えているんだなーと。
歳の差
歳の差10ぐらいは大丈夫。15奥さん上で最近定年退職した人がいるけど、そんな歳の差あるようには見えない。問題は心や考え方、性格、個性なんだろうな。人と人って、年齢も性別も、実は関係ないのかもしれません。個人的には好きなタイプのヒロイン&ヒーローなので応援してます。
by スマイルんるん-
Twitterで知って、めちゃコミで読めると知ってやってきました😍イラストもすごーく綺麗で惹きつけられるし、ストーリーもとっても面白い!♡
主人公イケメンでかっこよすぎ!素直じゃないとこが、だんだん素直になるとこもキュンとしましたーーこれは課金して読む価値あり!!です。
今後
ありえない話しだけど、面白い読みがいのある展開です。続きが…次が読みたいです。今後の2人の関係とか気になります。
大好きな作品です。
最初はモヤモヤしたところもあるけど主人公の清々しいくらいの性格がいい感じです!
絵も大好きなのでこれからも楽しみです!by 匿名希望-
好き
めちゃくちゃ面白い!絵も綺麗だし、ストーリーもちゃんとしてて面白い。主人公はお金持ちばかりにモテるのが違和感だけど面白いです!