- 少女漫画週間15位
壱成がかわいすぎる!
壱成が拗らせてて、だけど心根が真っ直ぐで、めちゃくちゃかわいいんです!!!
はぁ〜早梅になりたい(笑)
あ、ドラマ化しましたね。
眞栄田郷敦さんハマり役ですね!!by ☆ちぇるしー☆-
ドラマもみてます
ドラマより少し早く読み始めました。
高校生の男子とおとなの女性ってどうなの?なんて思ってましたがキュンキュンしたりうるうるしたり爽快だったり良い意味で裏切られてます。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
絵も綺麗ですごく読みやすい!原作との違いも楽しみながらドラマも見ています。どっちも面白いのでおすすめです。
映像化おめでとうございます、、!!いい漫画コミックがどんどんドラマや映画に二次利用されていて嬉しいやな少し虚しいようなそんな気持ちです。絵のタッチが好き。
ドラマ化したきっかけで読みました。歳の差カップルは夢があるけど、意外とリアリティを感じました。面白い!
by のたみた-
ドラマ見ました!
年の差もあるし、家柄も全然違うけど お似合いな2人だと思います!
主人公のサバサバした性格と媚びない所大好きです!by 匿名希望-
ハマりました!!
壱成君は本当にどうしようもないボンボンで、そんなダメなところを早梅がピシャリと指摘する場面!!
今後ますます目が離せなくなりそうです♪by 匿名希望-
ドラマとリンクして
ドラマとリンクして読んでいます。とにかく潔くかっこいい姿が大好き。女が惚れるタイプだなぁって勝手に思っています。
ドラマも面白いけど漫画も面白いです。いっせいとのからみがめちゃくちゃ大好きです。仲がいいんだか悪いんだかの関係が面白すぎ
きっと
きっとだんだんいっせいくんは、早梅が好きになって変わっていくのかなー?って感じです。でも最初はなんだコイツー?って感じ。笑