- 少女漫画週間22位
ラブコメ?
ハキハキしたもの言いで、人生の荒波と奇遇に振り回されながら進んで行く姿が好ましい。根暗なヒーローの、卑屈だが、的を得た、人の悪い所の指摘に対し、それをどう解釈するかが違ってくるヒロインのやり取りが楽しい
ハマる
最初、男子高校生とアラサーってどうなのって思ってましたが、じわじわハマってきました。この漫画家さんは照れた表情の表現がすごくよく、一緒につられて照れてしまう。とにかく壱成がかわいい。ひねくれ方もかわいい。早く早梅とくっついてほしい。いい感じになってきた2人、続きが待ち遠しいです。
by れもん(^-^)-
絵もかわいすぎず、ストーリーも適度なドキドキ感で読みやすいです。
ベタな感じはするけどそれがいい(笑)漫画だからこそのドキドキキュンキュン、夢みさせてくれる作品です!by 匿名希望-
こんなに面白いのに、今まで読んでいませんでした。無料分を読み始めたら、一気に最後まで…明け方まで眠くならず、夢中になって読んでしまいました。
キャラクター設定、セリフ、表情、全てじっくり見逃さないように読んでいます。悦子おばあちゃん、吉虎さんの表情もいつも笑わせてくれます。壱成の成長物語ですね。最初はゲスDKだったのに、早梅の真っ直ぐで損得感情ない性格に惹かれ、それに釣り合いたくて、一気に大人になっていく様が尊い、尊い…素直な感情を照れながらも出すところがもうたまらないです。
表情豊かで躍動感あり、何度も読み返しています。実写版されたら、俳優さんでガッカリすることもあるけれど、壱成は今をときめく横浜流星くんにやって欲しい。成吾は松坂桃李さん…勝手な妄想ですが。早梅はガッキーかな。by 匿名希望-
おもしろい!
内容がおもしろい!最初から色々大変だったけど、だんだんお互いを大事に思い出して、色々な試練があるけど、歳の差なんて気にしないで頑張って欲しい!と思いながら読んでます。
これヤバイ
壱成が可愛すぎるし、早梅はにぶ過ぎるしニヤニヤしてしまう。二人とも素直になって〜
でも27歳と37歳ならあると思うけど、17歳と27歳…それは悩むよねby 匿名希望-
おもろい
無料で読み始めて、ハマってしまいました。お互い自分の気持ちに気付くのはいつだろうと楽しみにしてます。まだまだ最初なので、ゆっくり読み進めていきます。
大人になって初めて単行本買っちゃった
こちらでどハマりし、周りの友人にもお勧めしまくり、3人ほど中毒症状が出てます。それほど面白い!キュンキュンする!
単行本集めて辛い時に読み返そうと思います。by フラカン-
最高におもしろい!
絵がうまいし、躍動感あるし、本当に読んでて気持ちいい。
主人公も白黒はっきりしてて潔くて好き。by 匿名希望-
ハマってしまった
なんとなく読みはじめましたが、グイグイ引き込まれてどハマりしました。
登場人物のキャラが良くて、テンポも気持ち良いので、どんどん読めます。
更新されるのが最近の楽しみです。by 匿名希望-