- 1話無料
- 1~5巻無料(2026/01/26 0:00まで)
おもそろい
絵も素敵!話も素敵!ありガチだけど年の差も素敵!まだ途中で読み漁ってたらポイントないのに気づいて中断笑笑
by 2人目のTAKAHIRO-
絵も好みでお話も面白いです!
壱成くんが可愛すぎてたまらん( ^ω^ )
胸キュンです。少しずつ読み進めます。by 匿名希望-
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。絵も綺麗、登場人物の男は皆イケメンでキュンキュンします。
菊乃が何者なのか気になって追加課金しちゃった。by 匿名希望-
たまたま見かけたけど
ちょっと読み始めたら夢中になってイッキ読み!
読みごたえあるしそれぞれのキャラも生かされていて私は大好きです!
早く続きが読みたいです!by 6kuro-
壱成が可愛い!!
めちゃめちゃハマってしまい、配信が待ちきれなくて単行本全巻購入しちゃいました。
早梅のことを想ってあれこれ奮闘する壱成が可愛い!!応援したくなります。by 匿名希望-
おもしろいです
壱成がひねくれてるけど、元は良いヤツというのがどんどんわかってきて可愛いです。
そして頼りにもなりますby 匿名希望-
おもしろい!
バツイチアラサーを先に知ってて、その二人の出会いのはなしと聞き読み始めました。
まず、イッセイこんなに最低な男だったのか!! とビックリ(笑) これがあのメロメロイッセイにどうやったら変化してくの? と、気になり気付けば一気読みしてました。
買って損なし! 絵柄もとても綺麗です。by 匿名希望-
あぁぁ面白い
先が読めないストーリー展開でどんどん読み進めてしまう。
2人の出会い方はいいものではなかったけど、徐々にお互い心開いてく感じが好き。
絵も綺麗で好き。
そして菊乃怖い…by 匿名希望-
レビュー評価が良かったので読んでみたらか面白い!辛いことがあっても前向きに進んでいく主人公をみていると元気が出ます!
今一番好きな漫画
とにかくハマる!!とにかく壱成が好きです。男らしい、イケメン、一途!!こんな年下彼氏がいたら人生薔薇色だなぁと思いながら読んでいます!!^^
by るんるんこ-