• 完結

評価3 12% 1,032
評価2 2% 206
評価1 1% 75
3,291 - 3,300件目/全4,574件

ちょっと気になって読みはじめたら…ハマってしまった。絵もきれいで続きが気になりすぎて 早く続話配信してほしいです

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

何となく無料分読んでハマってしまいました。
    早梅さんがいいキャラしてます。間違った事が嫌いで我慢出来ずにすぐ口を挟みたくなる真っ直ぐだけど不器用なヒロイン。
    一方、壱成は老舗旅館の次男坊。優等生の兄成吾にコンプレックスを感じだいぶ捻くれている。
    最初は親の金で何でも出来るとかなりの勘違いヤロウで読むのがちょっと嫌になる感じですが、早梅を意識するようになってから段々といい男に成長していきます。
    早梅と成吾の過去も切ないし、メンヘラ女は出てくるし、元旦那とも関係ありそうだし、まだ高校生の壱成と早梅との今後の進展も楽しみです。

by 匿名希望

壱成かっこよすぎ!!!

読み始めたときは、壱成最低だし、早梅の環境も劣悪で、でもなんとなく物語の筋は読めました。。それでも続きが気になって読んでみると、予想だにしなかった展開が繰り広げられ、高校生の壱成にきゅんきゅんなんてしないだろうなとなぜか自信を持って読み始めた私も、今はどっぷり壱成にハマってます(笑)壱成が急に理性飛ばして迫ってきたり、照れすぎて天邪鬼なこと言ったり、ほんとに可愛すぎて仕事が手につきません!!

おもしろいです

まだ序盤ですが…なかなかおもしろい設定で、ストーリーが楽しみです。キュンキュンな場面をしっかり作ってくれると、マンガとしてより楽しめるかなと期待してます。

本編もハマりました!

先にスピンオフの方を読んで、面白くて本編も読んでみました。するとハマった!一気に全話購入してしまいました(笑
    壱成くん、最初はなんだコイツ、スピンオフの方は可愛かったのに…と思ってましたが、読み進めていくうち、なぜそうなったか分かって、そして壱成くん自身も変わってきて、やっぱり壱成くんカワイイ!とハマりました。
    成吾さんもかっこいいけど、やっぱり壱成くん推しです。早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

早梅の性格が凄く好きです。
    壱成初めはほんとうにクズです。しかしだんだん変わっていくのが嬉しい( ´艸`)
    続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

今1番ハマっている作品!!はじめは早梅が離婚して壱成のゲームに乗せられて…という感じだったけど、壱成が早梅を好きになってから面白くなってきた!側から見たら両思いなのにお互い気づかず、早梅と壱成が徐々に距離を縮めていく感じがいい。

止まらない〜

ありえない設定でありえないシチュエーションなのに読むのが止まらない!!女子なら一度は夢見るストーリーでしょう。

おもしろい!

最初は態度にムカついてしまったけど、2人の掛け合いや心の動きがすごく面白くて、どんどん読み進めてしまっています!

早くくっつけ

ネタバレ レビューを表示する

最近はもうにやにやが止まりません。あんなクソガキだったいっせいくんがこんなピュアでまっすぐに向かいあってくるとは。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー