- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
テンポが良くて好き
主人公のオトコマエな性格な主婦と、歪みまくった高校生のコンビがすごい面白い!
とにかくテンポが良くて、読みやすいです。by よしっちあ-
ドラマでこの作品を知りました。
ふみちゃんにイメージがあってる感じがするな。
最初の頃は、いっせいにイライラしますが…by もんモカラテ-
壱成がかわいい。
壱成が早梅のことを気になり始め、周りは壱成が早梅の事を好きな事を気づいているのに当の本人達は自分の気持ちに気づいてないのがもどかしくもあるけど楽しいと思えます!!
by レトロ39-
とても面白かったです。2人のやりとりや恋愛事情にドキドキでした。だんだんと素直になっていく主人公たちがとても良かったです。恋する事で仕事も頑張る姿勢が良かったな
by ナッツ2-
離婚した旦那は最低。助けてもらったのに不倫した挙句、離婚を突き出すとは。でも、そのまま結婚生活を続けるより離婚してよかったと思う
by むあむゆむ-
ドラマで見ていて内容は知っていますが、またドラマと漫画では面白さが違います。
ドラマで見た方もぜひ漫画も読んでほしいby 杉の井-
漫画→ドラマ→漫画の順で見ています。やっぱり原作の方が自然でいいですね!ストーリーは知っているんだけど、絵も好きだし楽しく読んでいます。
by ぽんこ40-
ドラマを見てはまった
以前放映されていたドラマを見てからだいぶ経ちましたが、無料も多めだったので読んで見ました。
面白い!今のところドラマと同じ様に進んでいますが、あのキャラがどんな感じに出てくるのかなど楽しみです。by しぐれとりるか-
無料分が多くて読み始めましたが、元旦那の浮気相手が気になる。読み進めれば解明されるのか?早梅は頑張り屋さん。今度こそ幸せになってほしい。
by とみー☆☆-
真っ直ぐ強い女性と高校生の恋愛
真っ直ぐな性格のオトナ女子が普通ならば 危ないから近づかない高校生のイジメに口出ししてそこから その高校生との知り合うところから始まる
by る-ぽん-