- 少女漫画週間15位
おもしろい!
一気読みしてしまいました。
最初は何だこの高校生はけしからんと思っていましたが、いっせい可愛すぎる!
せいごも可哀想だけどだけどいっせい派です。by 匿名希望-
読みやすくて絵も綺麗でハマってしまいました!
実写のドラマも見てますがやっぱり原作が最高ですね!!by 匿名希望-
プロミス・シンデレラ
旦那が不倫したのなら、30万だけ持って家を出ないで、慰謝料をもらえばいいと思う。
ホームレスになっても、主人公のメンタルは強くて、すごいと思った。by 匿名希望-
うーん、まだ最初のほうですが
毎日無料でゆっくり読んでますが、高校生とアラサー主婦というくくりは漫画ならでしか楽しめない設定で面白いのですが、不倫されて離婚されてしまった主人公は実は所作が美しい美人で、出てくるイケメン男性はだんだん惹かれていってしまうような展開あたりから読むペースが落ちました。
by ネチコヤン-
最初は、正義感が強い主人公の行動にちょっとうーん、と思う場面があったり、無料だから読んでみようと読みすすめて、途中からやっと面白い展開になってきました。無料じゃなかったら読んでなかったかな?
by あやぴいー-
今後の展開
じつは傷つき寂しがりやのどら息子と、夫に裏切られた女性。こう書くとまるで昔の大映映画みたい。それを軽妙に描いています。今後の展開が気になります。
ちょっと前に無料分を読んでましたが、最近50話まで増えて嬉しい!
ドラマも面白いし、並行して読んでいきます!by 匿名希望-
ドラマも見ていますが、やはり細かい描写は省略化してますので、漫画でも読みたいですね。この先が楽しみです。
おもしろそう
他社で無料分を読んだだけです。
どん底からの這い上がり、で、男の人がだんだん好きになる。
よくある展開ですが、おもしろいです。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマ6話の壱成がめちゃくちゃかわいかったので。
絵がうまいしストーリーもおもしろい。
早梅ちゃんはドラマより毒が無い感じでかわいいby 匿名希望-