- 少女漫画週間15位
テレビドラマ見て、きました。
これからどんな風に、この歳の差カップルが恋におちてゆくのか…楽しみたいと思ってます!by 匿名希望-
ドラマにも
ドラマにもなってるので、気になり読みはじめてみました。ドラマのほうが進んでるので続きが気になりますが楽しみに読みすすめていきたいです。
絵が綺麗な分、迫力がすごい
とてもパンチのある作品だなと思いながら読んでいます。主人公の何でもやってしまうところが凄いなとつくづく感じます。
by やすすスリッパ-
なかなか面白い
高校生相手に年上女性がガチッと言ってやる所がスッキリする!
それなのに。ダンナには浮気され離婚を言い渡せれるなんて、、
これからどうなるのか、目が離せませんby だんごねこ-
ドラマ化されてますね!
無料分を読んで、今ひとつ主人公に魅力を感じられなくて課金までにいたりませんでしたが、でもドラマが始まったので、また興味が湧いてきました。
ドラマでやってるので、気になって読んでみまさした。コミカルでテンポがよく、男前な感じの主人公、早梅ちゃんがいいです。
by はれまち-
ドラマから
ドラマを観て面白そうと思い、無料分だけ読んでいるところです。マンガだからこそできるドラマよりゴタゴタした感じにハラハラドキドキ。でもなかなか面白いです。
気持ちが明るくなる
ドラマを観てから興味を持ち読みました。
感情をうまく表現していて、面白いです。次は、どうなるんだろう?と続きが楽しみです。by 匿名希望-
前にレビューが高評価で気になって読み始めました。最初は思ったほど面白くないなぁと読むのをやめましたが、ドラマ化したので、また読み始めたらハマってしまった。続きが気になります。
ドラマ化しているので読んでみました
無料でのんびり読み進めているので、ドラマの復習しながら読んでいるカンジ
漫画の方がキャラクターに魅力ありますby 匿名希望-