2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
面白い!
読み始めは
お兄ちゃん派でしたが
読み進めていくうちに
壱成いい子じゃん!頑張れ!素直になれ!
って応援してました。by 外反母趾- 0
最初はあまり読み進められない漫画だったのですが、よんでいくうちにものすごく引き込まれました。そして絵が素敵で魅力的です(´・ω・`)
by ハイチュール- 0
おもしろい!
早梅さんみたいな女性大好きです!
メイン以外のキャラクターもみんな個性的で魅力的。おもしろくてテンポよく読めました。by sasa_mi- 0
出会い
出会いは最悪でも、こんなイケメンで意外に素直な高校生…最高でしょ控えめにいってもさ。
羨ましいかぎり!by ぱおぱおお- 0
面白い!
原作が好きで見ていたらドラマ化!よく纏められていたと思います!梅さんの人柄や凛とした姿は私好きです!女からみてもかっこいい女!
可愛く描かれがちですが、この漫画はどうも違う!ぜひ!by 優しいおばあちゃん- 0
めちゃ
好きな作品です!年下も良いなと思える作品なかなかないので嬉しい!キュンキュンしちゃいます!いちさいこう!
by りぃぃ。- 0
無理で読み始めたばかりです。一目惚れからスタートする恋愛ですね。今から読んでいくので展開が楽しみです。
by パンダさんさん- 0
一気読みしてしまいました、とても楽しいです。色々考えさせれることが多く、人の外見だけでなく内側を見てくれる事の大事さを感じました。
by 024635- 0
ドラマから
ドラマを見ておもしろかったので原作も見てみようと思い読んでみましたが、ドラマとは違ったおもしろさが。気の強いしっかりした女の人が主人公のストーリーは見てて爽快感。
高校生とアラサー、年の差の恋愛のお話
恋愛に至るまでが速攻ではないので、
なんだかずっと続きが気になって読んでしまっています!
完結しているので最後まで読みたいと思いますby 無限グリーン- 0