- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
イッセイが可愛い
歳上の女の人を面白がる予定?だったけどまんまと好きになりでも素直に好きと言えない可愛いイッセイがいい。
おもしろい!
文句なしでおもしろいです!
主人公の人柄や正義を貫きすぎると、うまく行かないこともあり、でも、貫いてきたからこそ、もっと幸せになれるみたいなところが素敵です!by 匿名希望-
とりあえず無料版まで読んでみました。かなり、最初は女性が辛い立場に置かれているのが読んでいて痛かったのですが、S要素の男の子の出現で変わっていく姿が面白いかも。金持ちS男、憎たらしいですが、いい奴なんですね、きっと。
ドラマきっかけ
ドラマ観て原作が読みたくなりました。ドラマのイメージが強かったけど、どちらも面白い!原作を先読みしてドラマも楽しみたいです。
きゅんきゅん
いっせいかわいくてきゅんします!せいごもかっこよくて早梅ちゃんの立場だったらめっちゃ悩むな〜でもせいごかなー。といいながらいっせい応援してます!!
最初のクソ具合がうそのように可愛くなっていくいっせいが大好きです!!by 匿名希望-
ドラマ
ドラマはみてないですが、ドラマで初めてこの
漫画を知りました。
実際読んでみて、内容的に少しぶっ飛んでいるところもありますが、言葉とかにかなり同感あり。良い漫画です。by 匿名希望-
きゅーん
高校生かわいいっっ!!でも一途なところとか、成長してるところとか、一緒にって、この歳なると新鮮で良いなぁ。。
どんな内容か気になります。実写もまだ全然見ていませんが、録画を見直しながら漫画も見ていきたいです。楽しみ
ドラマ化されるだけあっておもしろい! 絵の感じもなんかいい感じ 登場するみんな魅力的だし 特に壱成カッコいいです
続きが気になる
ドラマ化して、気になっていた漫画です。まだ読みはじめなので、これからどうなるのか…というところなのですが、主人公の心の強さで、シンデレラストーリーが始まると信じたいです。
by エイリーム-