自分で稼ぎもしてないし
    親のお金なのに
    いきっててうざかった。
    金ばら撒くとか
    見てて気分悪かったー。

無理だった

レビューが高いから、ストーリーが最初からめちゃめちゃ胸くそ悪かったけど、きっと楽しくなるはず~と思ってだいぶ読み進めましたが、進めど進めど胸くそ悪くイライラしすぎて、残念だけど途中リタイアです。

うーん。

最初はとても好きでした。面白くて、ヒロインの天然さも、高校生の男の子の一途さも可愛くて。
    でも、途中からヒロインの性格に違和感。嫌いになりました。
    絵がとても綺麗でしたので、本当に惜しいですが、最後まで見ません。
    これとは違う新作を出される事を楽しみにしております。

非現実的満載

いやいや、浮気されてたとは言え既婚者が

しかも、妙齢の年の女。

しかも、桁外れの高校生男子。

夢は夢よ。

ホームレスまっしっぐらって💦

もうさ

異世界だと思えばいいのかな?笑

現実的にあり得ないことが多く
    登場人物の設定も変な感じ…

まあ、漫画だから仕方ないけど(笑)

楽しませて欲しい。

絵はまだ良いほうなのに
    もったいない。

無料の15話まで読みましたが、主人公も旦那も高校生も現時点では吐き気がするくらい苦手です。
    これだけ評価が高いのはこれからの展開が面白いんだろうけど…無理です

高評価なので読んでみたのですが、最初は不倫から離婚して…ホームレス…まではまぁまぁ良しとして、その先がどうも理解できず、数話でリタイア…
    なぜこれが高評価なのか疑問でしかない!

とりあえず無料なので読んでみましたが、主人公の間抜けさにイライラする。
    しかも住むあても仕事も、ないのに即離婚して出たくなんてありえない

ピクシブで

読んでから。まず、絵が全体的に雑なのが駄目だと思う。読みづらい。話の展開も安直だなーってすぐに飽きました。買う価値はねぇな!

無料話の途中まで

高評価だし、ドラマ化していたので試しに数話読みましたが、自分には合いませんでした。
    設定にも無理矢理感あるし、主人公達の性格とかが自分に合わないのか、読んでてイライラしました。
    好みが分かれる作品だと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全72件