- 少女漫画週間15位
ドラマを最初の方見逃して途中からだけど気になって、コミックを読むことに。
最初のストーリー知ってますます物語の良さがわかりました!by かわくろ-
面白い、、、最高!!!!
ドラマ先に見ちゃったんだけど、原作の漫画が素晴らしいレベルなんですね。絵もいいし、設定も、ストーリーも最高じゃないか!!!
by めちの-
ドラマを見てたから若干違うなーと思ってますが、面白く見てます。10歳差なんて問題ない!!!!!次回が楽しみ
by a0716-
ドラマからの
ドラマにはまり、読んでいます。ドラマにはないおもしろさがあり、購入して読み進めてしまいます。忙しく早く寝たいと思いつつ、読んでしまいます。
by どんちゃっく-
おばけ
この男の子のツンデレ具合が可愛い。今後の展開がどーなっていくのか楽しみ。世の中こんな感じのお金持ちって実際いるんだろーなー。
by にこちゃんにゃんにゃん-
まだ途中までですが。
はじめはむかつく高校生だったけど、色々抱えてきたものや友人関係もあったんだと思う。歳の差もたいしたことないし、これはかなり面白いことになりそう。by 328とここ-
進展
壱成くんが18歳迎えるのが、とても楽しみです!!!!
by 에리코-
いちばん
ネットで連載してるマンガでは一番おもしろい。初めて読んだ時衝撃を受けた。ネットの漫画もここまできたか!と思った作品です。
by rcpc-
面白いです
こういう設定は今まで読んだことなかったです。最初はめちゃくちゃかと思いましたが、読み進めるうちに登場人物の深掘りが出来てきたり、とにかく面白いです。
by 柴犬のまゆ毛-
壱成大好き!
ヤンチャで不器用な壱成が少しずつ成長していく姿が何度見ても大好きです!
by さぁきぃちゃん-