- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
おもしろいです!
今、ドラマを見てからの漫画のせいかとってもおもしろいですね!
まだ途中まてしか見てませんが続けてみます。by 匿名希望-
ドラマが決まってから読み始めました!
最初は主人公の弱さが目立つのかと思ったら、案外強くてびっくり!
高校生との恋愛は、今のご時世何か言われそうだけど、18超えるまで何も無しってのは境界線なのかも。
テンポ良くて、絵も見やすくて面白い!by 匿名希望-
ドラマ見てから
ドラマを見て、原作も気になって読みました
早梅さん可哀想と思いますが、
壱成の気持ちを知れば知るほどつらくなります。
壱成の思いを受け止めて欲しいなby 匿名希望-
ドラマ化されたので、また読んでみました。キャストが上手なので、うまく原作が表現されていると思いました。
by ゆうひなと-
いきなりホームレスって、旦那も相当ひどいやつです。
ゲームの内容も、高校生に拾われるって話も、ひどい設定です。
でもなんだろー♡次読まずにいられないいられない(笑)。
ドラマも原作大事にしている感じで、どちらも大好きです!by むすめふさほせ-
2人の掛け合いが好き
人の本質を見てほしい壱成が心を開いていく姿に後半はキュンとしてくる。
最初はただのむかつく奴だったけど、環境が環境なだけにちょっと影があるのも理解できる。
早梅もガサツな性格だけど、本音がポロっと出た時に共感を得られる感じ。
人間味感じるキャラが好き、今後の展開も楽しみ。by 手毬-
生意気だけど
読めば読むほど先が気になってしまいます。壱成くん高校生には思えない言動と色気ですが、不思議とどのセリフからも寂しさを感じます。こうゆう男の子、母性がくすぐられるんでしょうね。おもしろいですよー
回り道はしましたが、、、
「花よりだん○」を訪仏とさせる、逞しい女子Xバカ可愛い金持ち男子の、紆余曲折を描く作品です。
とにかく早梅ちゃんがいいです!我が子に「こういう生き方をしなさい!」とは言い難い(喧嘩早いので(笑))、今時三次元では出会えないタイプの女の子です(^^)
ですが、壱成との関係が深まる(恋仲ではなく、壱成が落ち着いてくるため)と、人間としての素晴らしさ&可愛さ全開!壱成でなくとも惹かれちゃいます(^^)
旦那との別れ→イケメン金持ち絡みの嫉妬→ついにキタ、両想い!と進んでいき、全く飽きません!嫉妬系はかなり苦手ですが、早梅ちゃんの根性と愛すべきバカ壱成が可愛くて乗り切れました。
色々書きすぎましたが、読み応えありです!ドラマより絶対漫画がオススメです!by ぱぴっぷぽ-
広告でよく見てましたが、主人公カッコいいですね
かなりどん底まで落ちてましたが、頑張って這い上がってほしい
続き追っていきますby 匿名希望-
途中まで
めっちゃ面白かった。
やっぱり最初の区切りくらいまでかなー。
人気出て続けるのはわかるけど、ちょっと薄まっちゃったり繰り返しみたいになって残念。by 匿名希望-