- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
無料分全て読みました。そして、課金して続きを読んでいます!もう目が離せません。壱成と早梅の恋の行方が気になって、止められなくなってます!
by ももがき-
おもしろーい!
マンガ→ドラマ→マンガに戻ってきましたが、最初は無理ある話かなーと思ったけど、、意外にハマる!清々しい主人公と初々しい?高校生のやりとりが、いい。
by むらなこ-
実は今のマンガが大好きでそこから前作はどんなのだろうとここで探してみました。ドラマにもなったてんですね。、
by ほさし-
無料分から読み出したら止まらなくて課金、結局課金で最後まで読みました。
最後までストーリー読めずとても面白かったです。by モンハッチ-
おもしろい!
無料分が多いし評価も高いので、長らくキープしてありましたが「ホタルの嫁入り」と同じ作家さんと知り、こちらも読み始めました。
ラブコメのみの作品は苦手で敬遠してしまうのですが、この作家さんの描く芯の強い女性には好感が持てて、抵抗なく入っていけました。
まだ無料分の途中ですが、たまにはこういう健全な作品もいいなと、チャージ完了を楽しみにしています。by mina-taub-
男の子
絵がキレイです。
細かな描写、表情、
口が悪い分、素直になりきれない、でも気持ちは真っ直ぐな弟
周り受けをするように、自分に偽りを作りつつ生きてきたかもしれない兄
さっぱりした性格の主人公
誰とどうなるのか、これからが楽しみな回まで読みました!by ぽろぽろん-
おもしろい!!
最初はかなり歪んでて良いとこまるでなしの壱成だったけど、早梅に惹かれて行くたびにどんどん良い感じに…!
お兄さんも裏がありそうだけど素敵!!
そして謎の菊乃さん、怖い
顔めっちゃ怖い!!
軽くホラーです…by フゲ-
ドラマからこちらに来ました!
作者さんはこのマンガがデビュー作なのですか。
センスの塊!最新作も応援してます!by ☆スズキ☆-
面白いです
全部読みました。なんだこれと思う場面もありましたが、壱成の気持ちの変化が良かったです。絵も最初は好きではなかったのですが、表情が良くて好きになりました。この作者さんの作品をもう一つ読んでいます。とても良いと思います。
by ゆみちび-
無料で読み進めてきましたが…
無料で更新されるのを楽しみにしておりましたが、結局は課金して読み進めております。現実的ではありませんが、夢中になるストーリーですね。恋愛って良いなと改めて感じております。絵も好みです!
by れもんおれんじ-