- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ドラマも面白かった♪
先にドラマを見てしまったので、結末は分かっているけど気になり、無料分だけ読み進めました。主人公がドラマよりもケンカっ早いのには驚きました。
by 厚揚げ煮-
無料配信購読中で、14話まで読み終わりました。ドラマの方はまだ見ていないですが、面白いと思う反面、イマイチな展開もありもう少し購読続けてみたいと思います。
by yuu**-
ドラマやってるので気になり読んでみたけど私はあまり好きではありませんでした。でも、評価が高いのできっとこれから面白くなるかもしれないんですが。
ドラマが先でしたが
ドラマと同じタイトルで、読んでみました。ドラマ一話をちら見して、続きは見ないと思ってたのに、漫画が面白いから、三話からまた見始めました。漫画も、ホームレスとか暴力的で最初は共感できませんでしたが、我慢して読みすすめると、主人公も相手の高校生も可愛くみえてきます!皆さんも、我慢して読みすすめたら2巻あたりからおもしろくなると思います。漫画ならではの展開です。
テレビと比べる
お気に入りの元乃木坂46の松村が出ていたので見始めたのが原作を読もうと思ったきっかけです。今後の展開が楽しみ!
まだ読み途中です。早梅の心の動きも気になるし、兄弟関係も気になるし、歳の差の感情のぶつかり合いも気になる。このまま読み進めたいです!
by HINANObeer-
余り好きじゃないかも
恵って女金持ち特有の勘違い女って感じで余り好きじゃない。
主役の高校生は金持ちのボンボンだけど、まだ可愛がいがあって面白そう。by shuna☆-
ドラマ化もされ、気になって読み始めました。主人公がサッパリした性格で、見てて、気持ちがいいです。今後の展開も気になります。
絵がかなーり特徴的です!
好みがあると思います笑
ドラマの二階堂ふみは結構
イメージに合ってます!!!by 匿名希望-
テレビで見て
ドラマ見て面白かったから、原作も見てみたいと思って読みました。きくのさんの過去がとても気になります。いっせいがどんどん大人になって行ってカッコいいです。
by tommyさん-