- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ドラマで見てます。すごい面白いな〜と思って、原作読んだら原作もやっぱり面白い!すっかりファンになってしまいそうです。
by Senpuuki-
テレビドラマを見て読み始めました。素直になれない弟くん、大人なお兄さん。2人から愛されている主人公が羨ましい
よくあるか弱い女の子を守るみたいな話じゃなくて、芯の強い女性に男性たちが惹かれていく話で面白いです。現実だったら高校生とアラサーなんて犯罪でしかないしありえないような話だけど漫画なのでキュンキュンしながら楽しく読んでます(笑)
ランキングでずっと気になってました。
壱成くん可愛すぎ!笑いあり、ラブストーリーあり、何よりイラストがめちゃくちゃ好みです!課金がやばいです笑笑by 匿名希望-
今ドラマで観てて、漫画原作なんだ!
と思って読み始めたけど、ドラマを追い越したくなくて失速w
でも他の人はレビューで一気見したって書かれてたから、やっぱり面白いのかなぁと期待!by 匿名希望-
テレビで見て
ドラマ見て面白かったから、原作も見てみたいと思って読みました。きくのさんの過去がとても気になります。いっせいがどんどん大人になって行ってカッコいいです。
by tommyさん-
すっきりできる!
話題のドラマにもなった原作ですね。なびかない芯のしっかりした女性なのになぜかすごく幸せとはいいきれない苦いストーリーになっています。切なくて可哀想なのにそんなのを感じない主人公が大好きです!絶対幸せになってもらいたい!
by syu-na-
スカッとする展開や、ドキドキとする展開などどんどん次を読みたくなっしまいます!絵がとても素敵なので、読みやすいです!
お互いの為に成長していく姿(T ^ T)
主人公の女の子が前向きで明るくて
かわいいことはさることながら、
精神年齢子供だった男の子が
彼女のために変わっていくところが
純愛な感じで...!
かわいいなぁ〜と思ってしまいます^_^by 長永-
面白い!
以前に無料分までは読んで面白いなーって思ってたんだけど、購入まではもう少し考えよーって寝かせてたんだけど早く購入してれば良かった。やっぱ壱成が可愛い💕壱成の為に課金したくなる!てかする!まだ49話までしか購入出来て無いけど、あの黒髪の女は何っ?気になるわ〜。あいつは何の為に不倫を仕掛けて来たのやらと、とても気になるので課金しに行って来ます。皆様も是非、壱成の沼に落ちましょう!