- 少女漫画週間15位
とんでもない高校生だと初めは、イッセイに引きまくっていましたが、優しいし頼りになるしこんな男の子に出会えた早梅ちゃんは、本当に幸せ者だと思います。
課金しまくりました…
年齢設定が絶妙に良きですねヾ(●´∇`●)ノ
モテモテの早梅ちゃん。
早梅ちゃん溺愛の壱成くん。
誰よりも大人な成吾さん。
何気に頼れる洸也さん。
スパイス要素の天馬さん。
・・・登場人物多すぎて、正直名前覚えきれません。笑
でもどのキャラも必要な人物だし、モブキャラにおいても嫌な奴に思える描写と人間味のある描写を織り交ぜていて、読んでてシンドさがあまりないです!
キレの良いツッコミが散りばめられていて、テンポよく話が読めるし、感情ストレート型の人物が多いのでサクサクすすみます。
思った以上にハマってしまって、最新話まで一気に課金してしまいました。。
私は早梅ちゃんと歳が近いので、早梅ちゃんの思考を汲み取りやすかったです。年の差、気になるよね・・・って切なくなりました。
現実だったらこうはならないと思いつつ(笑)
中心人物に心底嫌な奴ってのがいないのがいいです。
ここからどうなるのか、じっくり見守ります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡by たぷたぷむにむに-
長いけど
お話は長い。けど面白いと思う。
一気見できる人は、その方が楽しめると思います。
明らかに非現実的な話だけど、面白いです。by あんみずもり-
キュン。
もう本当に、キュンとします。
壱成の一途なところがとっても可愛いです。久しぶりに好きな漫画に出会えました。by 匿名希望-
きゅん×100
110巻、さいこーです!
壱成からのプロポーズは早梅と同じくらい自分も号泣しながらきゅんきゅんしてました。
壱成がとにかくカワイイ。すぐ赤くなって。でも最近は素直なところもあって本当にカワイイ。
早梅もかわいい!!美人!!そんなん女の私でも好きになるわー!!
早く壱成も早梅も、自分に自信をもって思いっきりラブラブしてほしいーー!by 匿名希望-
甘酸っぱい
とても面白い作品です!
かわいくて、ドキドキしてて
こんな恋愛したかったなぁと
思いながら読んでいます(笑)
ドラマ化も決定したので
キャストの入り口からはいり、
原作を読んでみようと今考えて
おられるかたも多いかもしれません。
読んで損なしです!!by 匿名希望-
とにかく面白いし見応えもあります。
ほんとうに胸くそ悪い元旦那だ。そんな奴だから浮気相手の女に裏切られるだよ。
ざまを見ろ 独り言を呟きながら読み進めました。
しかし 早梅さんには色々な事がおこりますねー!
年下の彼氏 壱成くん
頑張って早く良い男になって幸せにしてあげて欲しいですよね。
ハッピーエンドをお願いします!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、おもしろいです。ムカつくキャラがちょこちょこ出てきますが、スカッとさせてくれますね笑
絵も好きです。by 匿名希望-
あり得ない設定
あり得ない展開
でもぐいぐい引き込まれて何度も読み返してしまう!!
壱成と早梅を心の底から応援してしまう!!by ちゃちゃたろう-
読み始めたらドラマ化になるという情報が!これは人気が出てしまう〜というか既に人気があってのドラマ化なのですね笑
ストーリーの紹介ではイマイチ感情移入できなさそうだなと思ってましたが、やっぱりここでの評価は間違いないと思います。評価高いだけのことはある!先を読み進めたくなるストーリーです。みんな壱成を応援したくなりますよ☆主人公の早梅も清々しくて二人を応援したくなります♡by 匿名希望-