- 少女漫画週間15位
とにかくおもしろい。早梅と一成のぶっ飛んだ性格と年の差が絶妙に描かれていて今後が気になります。二人を邪魔するものが次々に登場し簡単には結ばれないけど、その試練が二人の思いを強く結びつけているんだと思いました。
読んだらハマりました!
かなり歳の差あるけど、そんな感じがありまりしない。
ようやく、早梅が壱成を想い始めてこれからの展開が楽しみーby 匿名希望-
ドキドキ
もうドキドキ、キュンキュンしっぱなしです!!絵もストーリーも大好きです!
めちゃくちゃ面白い!!
ちょっと読んでみようかななんて気持ちで読み始めたら課金の嵐であっという間に
読んでしまいました!!by 匿名希望-
コメント書き足りない
2021.6.9の時点、122話まで読了しました^ ^
幸せーーー\( ˆoˆ )/
漫画オタク同士じゃないと盛り上がれないくらいテンション上がりまくってます笑!
ついに2人が、仲良しこよしになってめっちゃ心満たされてます。
もう、何でー!?!?という展開で、山あり谷ありの紆余曲折…だったなぁ…しみじみ。みたいな感じです。。
壱成くんも早梅ちゃんも、心根がとっても美しい。だからどれだけ悪態ついても不穏な展開になっても、信じて読み続けられるし、復讐心では人は根っから満たされることは無い、と改めて感じてます。
吉寅さんとばぁちゃんもめっちゃ好きです^ ^
闇が深い、また一癖ある登場人物も、中身を知ればあぁそうだったのかー、という展開大好きです。最後には心晴れ晴れ!by りっくる⭐︎-
ついつい続きを読んでしまう
「そんな上手い話があるわけない」と突っ込みたくなるけど
これぞ漫画って感じで面白い‼
一気に無料分を読んでしまいました。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマ化おめでとうございます。ドラマ化したので先読みです。笑
まんが面白かったので、ドラマも楽しみにしてます。by 匿名希望-
笑える、涙あり、壱成のピュアさが最高!
超久しぶりに、課金&一気読みしてハマってしまいました!ストーリー展開も素晴らしく、絵も大好きです。
何てったって、超ピュアな壱成が可愛すぎる!
男子校生とバツイチアラサー女とはあり得ないと悩む早梅(さうめ)と、そんなことは気にしない超ピュアな青年、壱成。主人公の揺れ動く心情と葛藤がうまく表現されていて、お見事!歳の差とバツイチという、読者も不安視する要素を脇役がちゃんと代弁してくれるので、さらに2人を応援したくなります。
悔しさ、悲しさ、嬉しさ、笑いなど様々な感情を読者に味あわせてくれる、素晴らしい作品!お見事です!
今後の配信が見逃せません。できるだけ長くマンガが続くといいなーと思います。結婚生活マンネリした方にも、妄想の世界に入り浸れるので超おすすめです!笑by katay-
続きが気になる…!
最初はなにこの男の子?ってちょっとムカついちゃったけど、段々可愛いところが見えてきてすごい推せる!!!!!
早梅さんが幸せになって行くストーリーだと嬉しい!!!!by 匿名希望-
高校生と大人はあり得んけども…
17と大人がキスする時点でアウトやない?とかと思うけど、でも2人の心理描写が面白くて結局ハマりました。