- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
初め
あんまり好きじゃない感じの作品だなと、思ってました。何度か無料で読んでたけど始まりがどうしても好きじゃなくて。でも今回の無料でかなり読み進めてみて、壱成くんと早梅ちゃんに好感が持てるようになりました。なので今は一話ずつの、毎日無料をたのしんいます。続きを、購入するかは未定です。
by フラミンゴアヤコ-
おもしろい!!
すごいどん底からのスタートでどういう感じに進んでいくのかとてもたのしみ!素直じゃない高校生もかわいくて、やきもちをやいている感じがたまらない〜
by おやしらず-
これドラマめっちゃめちゃ観てたょー配役がめっちゃイケメン揃いでキュンキュンしてたょ〜私は、兄とくっついて欲しかったけど
by レイちゃん。-
兄弟
取り合いになっている。どっちにも、キスされて有料だ。魅力があるんですね。早梅さんは、あの兄弟に好かれるわけだ。
by 星の涙-
究極のツンデレ!?
あんなに人って変われるのかと思うくらいキャラ立ちしてて好きです!ヒロインの芯がしっかり持ってるところも惹かれます!
by はしご好き-
いっせいが可愛すぎます!
そしてかっこいい!!
早梅は大人だけど結構鈍感で純粋で可愛いです。
2人の恋の行方が気になりすぎる!by haaaki-
ドラマの原作
ドラマは飛ばし飛ばしで見ていたので、改めて原作を読みました。原作のイメージにドラマの配役がぴったりと合っていたのが印象的です。
by まめこ21-
無料分を読んだらすごくおもしろくて、一気に半分くらいまでは読んだのですが…途中でなんか疲れてきてしまって続きを課金するか悩み中です。個人的な希望としては、お兄さんとか、謎な女性とか抜きで、2人の恋が発展していく様をただただ堪能したいです。
by トクメ-
なかなかハード
予想よりハードな内容でしたが、TOPで出てくるだけあって面白い。絵もはじめ雑な感じがしたけど丁寧に書かれてあって見やすい。
by てるかり-
ドラマ化されたしやっぱりおもしろいのかなぁと思って、無料だし読み始めました。
ドラマは2話目で脱落しちゃったけど、漫画は全然おもしろいじゃーんってサクサク読んでます。by ゆうゆうしょうここ-