- 少女漫画週間81位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ドラマでもありましたが
ドラマ化されることがわかり読んだ作品です。
マンガ版の方が納得できる感じがあります。
どちらも好きな作品でしたが。by くーぬー-
早梅と壱成との年齢差のラブストーリーいいな😍
ドラマもめっちゃ面白かったから続編あったら期待したいです🎵by らららランド⭐️-
相手が高校生というのに最初は抵抗がありましたが、読んでみたらハマってしまいました。離婚されホームレスになった所を男子高校生に拾われる。というとメチャクチャなストーリーに感じますが読んでみると全然。自然に物語の中にはいってしまいます。早梅、幸せになってと心から願います。
by ゆん19-
ドラマも
面白く早梅が可愛かったです!
いっせいくんがカッコ可愛いです(^^)2人が幸せになって欲しいです!
ドラマも最高に面白かったです。by まぃちむ-
見てて次がどんどん気になっていく
早梅の影響で壱成の心の変化があり、次第にお互い惹かれてあっていくのがすごく初々しい感じがする。
身近で10歳差のカップルを見ているから見ていて楽しくなります。by さいたまたま-
一気に読める
無料だけ読むつもりが一気に最新話まで読んでしまいました。
アラフォーでもトキメキを感じながら読むことができます!
続き気になるーby ぴのか-
大好きです!
小梅もサバサバでかっこよくて、読んでてスッキリするし、壱成のツンデレが可愛くて癒されます。絵も綺麗だし本当に面白くて好きな漫画です
by おもちゃまる-
ドラマ化されたので気になって読んだんですが、とてもおもしろかったです!
早梅と壱成の関係が少しづつ変わっていくところは実物ですby あいぽ1252-
ドラマ途中から見てました。
ゴードンのイケメンさにきづけたドラマです。
まんが面白いです。
先に読者だったらゴードンじゃないねんなとか言ってたかもby ぴたりぱ-
ドラマのcmから
知って読みました。面白くて全話課金しました。主人公二人だけじゃなくて周りのキャラもそれぞれ立っていて話全体が面白いからかな。
by ちょこパンダ-