2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
めちゃくちゃ笑った!
ハマりました!笑いました!
生い立ちや環境が、その後の人生に影響し影を作る様子がよく描けていました。
そして心に影や傷を持つ相手を「そのまま認めて愛していく強さ」が描かれていて、深かった。
泣きました!by タオフ- 0
87話まで読みました。ふたりがいつからラブラブな関係になるのかなと期待しながら一話一話楽しみに課金していくつもりです。
by Dpoly- 1
ドラマ化されたので原作をみたいとおもいこちらで見つけたので毎日無料で読んでいます。続きが楽しみです。
by みー!!!!さん- 0
夢中
タイプの違う兄弟に夢中です。生意気だけど素直になろうとするのがいじらしい。でも現実問題、これから、もっと年をとって後悔しないかなとか、当事者は悩むだろうな。
by ひなたしょうようこ- 0
奇想天外な設定だが、何だかんだふたりとも愛らしくて、目が離せなくなる。なかなか素直になれないのも、何と言うか、いじらしい。
by mmmiiimm- 1
無料分読みましたが、めちゃこみハマり、全巻、漫画本で購入しました!それくらい、面白い。ただの、恋愛ストーリーじゃなく、ミステリー的な話もあり、めちゃめちゃ面白い。オススメです!
by たぬさん★★- 1
大好きです
壱成がかわいすぎる。ドラマを先に見てたので期待せずに読んでましたが、原作の方が面白い!!こんな美男子に囲まれて生活したいものです。
by のどあめめ- 1
キュンキュン
素行の悪い高校生壱成とバツイチの早梅のドキドキ・キュンキュン。出てくるキャラも個性豊かで面白いし可愛いし。ついつい読み進めて、ポイント追加しちゃいました。
by ぺー子- 1
ハマりました🎵
めっちゃ気になって…めっちゃいい💕どんどん引き込まれていきます🎵これはめっちゃオススメですね✨早く続きが読みたいです☺️
by アンパンマンラブ- 1
最高に
最高に面白かった。
なまいきざかりロスで、全然ハマれる作品に出会えずいたけど、
たまたまこちらを期待せず呼んで良かった。by 花丸。。。- 0