- 少女漫画週間86位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ついつい本気でハマってしまいました。
(笑)
10歳年下の男子高校生との恋愛なんて、
羨ましすぎます。by 匿名希望-
無料になっていたので読みました。
よくある契約ゲーム?と思いましたが、主人公がなかなか強者で、立場が上なはずの高校生が振り回されている感じが面白かったです。
続きが気になるので、単行本買おうかな………(そっち)by 匿名希望-
友人に勧められて気になっていたところ、10話無料になっていたので読み始めました。男の子が高圧的で最初は嫌な感じですが、ヒロインに対して心が動いていく感じが良いです。ポイント貯まったら続き読みたい。書籍で買っても良いかも?と思ってます笑
スッキリ
先に「バツイチアラサー女子と男子高校生」をたまたま読んで可愛い内容だけど、いまいち二人の関係が分からないなと‥‥。
なるほど!「プロミスシンデレラ」があっての「バツイチ~」だったのかと、読みはじめました。
めちゃコミで「プロミス~」を見つけれてスッキリしました。
もちろん、「プロミス~」は内容も面白くて、どんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望-
普通に
面白かったです!
とにかくついてない主人公の女の子でしたが、性悪の男の子、高校生と出逢って、もしかしたら変わっていくかも???by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、おもしろい!早梅が最初ほんとに不憫で読むのが辛いんですけど、芯が通っていてとっても応援できる主人公です。これから壱成くんはどんどん早梅に惹かれていくのかな?読み進めるのが楽しみです。
今までにないストーリー
今までにないストーリーとキャラクター設定。そして、ありそうでないなと思える展開と、キャラクターの心情が細かく描かれていて、楽しく読めます。
ヒロインの気が強くて頼もしいところが好きです。by カバジュン-
とても面白いです!
世の中舐めきったボンボン高校生を、バツイチ女が正していって、ときめく部分も多いです!by 匿名希望-
面白かったです。主人公の飾らず、自分をしっかり持ってるところが素敵でした。2人の不器用だけど惹かれてくところがきゅんとします。
まーまー面白いかな
主人公の素直で、まっすぐな性格が好き。 男の子も彼女にひかれてきてるのが分かる。
これからのストーリ展開が楽しみです。by 匿名希望-