【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(204ページ目)
2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,144件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
早梅の気持ちを想像するとつらいです。
壱成はとてもかわいいけど、やっぱり旦那さんの事はすぐには忘れられませんよね。by 匿名希望- 0
切なくてハラハラする
特集にて紹介されていたので、無料話だけと思い読み始めました。
夫の不貞が発覚するくだりはさらりとしていて、この物語は最初からヒロインと俺様DKがメインお話しでした。
これから、2人は惹かれあっていくのか!?
切ないけれど笑いもあり、続きが気になり一気読みしてしまいました!
絵も綺麗に描かれていて好きです。
ふわふわしたラブストーリーではありませんが、無料話を読んでみて欲しいです!!by 匿名希望- 5
アラサー女と男子高校生のストーリーが何だか夢を与えてくれそうな展開に…でも、やっぱりどん底を知ってしまった大人はかなり強いなぁ~とも感じられる作品です。勇気づけられるかも…
かっこいい女の人と高校生
早梅さん、かっこいい。美人。
余計なことと思いながらもやっちゃうところとか、凄く好き。
年の差に共感できないだろうから無料分だけ、と思いつつ、結局全話購入してしまいました。
この先、お互いに対するふたりの気持ちがどう変化していくのかな。by 匿名希望- 8
次々とページが進み面白い作品です。
ただ、現実的な事を言うと、離婚すると財産半分なので30万しか持ってないのは不自然、今回のは慰謝料もとれるはずです。しかもそんな大金を現金で持ってるのも不自然、普通ATMに入れると思います。よってホームレスになることは普通はないです。by 匿名希望- 0
可愛い!
壱成が本当に可愛いです!ツンデレがたまらないです!
旦那の愛人だった女が何者がすごく気になります!
オススメです!by 匿名希望- 0
ありえない
離婚してくれといわれ、家を出たら荷物をとられ一文無し家に帰るわけにもいかないしでもかえったらキスしてたなんて周りのめなんて関係ないのかな旦那にいかり爆破!
最初は
すごい生意気な…って思って読んでいけるか不安だったけど(笑)
すごく実は優しいし、いっせいがかっこよく見えてきて…不倫夫なんかにほだされないでーって思った(笑)by 匿名希望- 0
離婚してスリにあって、いろいろあったのはわかるけどいきなりホームレスになる?!とすごいギャップに意に反してハマりました(笑)
歳の差!格差?!ラブコメ♪♡
正義感が強い、でもちょっと不器用で何かと上手くいかない主人公は、旦那に浮気され、離婚を迫られ、家を出ます。
持っていた全財産をスリにあい、ホームレスに!!
以前、正義感から電車で注意をした高校生グループの中心人物の男の子と公園で偶然会います!
~その再会から、物語は動き出します!!
直球アラサーバツイチ女子と、ツンデレ男子高校生の恋愛ストーリーです♪♡
アラサーに夢を与える作品です♪♡
主人公に惹かれていく、男子高校生のツンデレ具合が可愛くてたまりませんッ♡!!笑by 匿名希望- 7