- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
最初は どうなる事やら…でも 先が気になる内容で楽しく 読む事が出来ました。
2人が 幸せで最高 2人で みーんなが幸せになってますねっ(๑>◡<๑)最高
最後まで読んで下さい。by ポメポメさん-
めちゃくちゃ面白い!いつもランキング上位だったけど、あらすじを読んで敬遠していたけれど、一話目を読んだら面白くて一気に無料分読みきりました!
by たてまえ-
ハマりました。いっせいが素直になってからはニヤニヤしながらみてました。はやめの鈍感さも返ってかわいい!!つい気になって課金してしまいます。
by ぱぱはる-
ずっと気になっててよーやく読めました!おもしろい!絵もすごいきれいだしストーリーも面白くて安定感があります。
by ゆちゃた-
実写ドラマにもなりましたが実写ドラマがいいという人は絶対に漫画を読んでほしい!!!!あやめがとにかくカッコ悪いけどかっこいい
by たいがーまろん-
一気読み
無料分一気読みしてしまった!始めは嫌だったけど、なかなか読み応えがあり楽しかった。やぁー気になるところで終わっちゃったなぁ。
by すすすすすーす-
面白かった〜!ドラマは見てないけど、やっぱり漫画の方が面白い!一切エロくないけど…イッセイのそういうシーン見たかったけど…でも…ちゃんとできたようで…パパになれそうな…
by みかなんで?-
楽しそう
トップページで紹介されていた作品!表紙からしてなんだが楽しそうな作品ですね(^ ^)少し読んでみたいと思います!
by 気になる♡-
無料で読みはじめましたが、
どんどん読み進めてしまいました。
続きが気になります。
はやねちゃんが可哀想で涙がでます。
幸せになって欲しいです。by ねこりんちゃん-
レビューが高かったのと、ジャケットに引かれて読んでみました。最初はかなり面白かったんですが、だんだん少女漫画にアリアリな展開になってきて、壱成も最初の方で10万のドレス着せて高級クラブに堂々と乗り込んで、いかにも女遊び慣れてます感出まくってたのに、「デートの仕方分からない」展開になって萎えた…。
他にも展開が色々え〜⁉︎と思うところがあり、残念でした。by ラキラキ☆-