【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(197ページ目)
2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
表紙のイラストを見て、明るい話かなと思いきや、結構重ーい雰囲気で始まって、アレ?という感じ。闇が深そうな2人だけど…どうなるのかな?
by Putin- 0
無理からそのまま一気に読みました!
すごく面白いです(◍´◡`◍)早く続き出ないかなぁ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ばぁちゃんのキャラもすごく好き(👍'∀')👍
高校生ぽくない外見とは逆に中身がピュアできゅんとします(◍´◡`◍)by 匿名希望- 0
けっこう好きかもです。
絵が気になって、無料分だけ…と思ってたら、先が気になって購入してました。
けっこうな年の差なのが上手くいくのか?!
気になる所ですが、主人公がスパーっと切り開いていってくれるのは、見ててすかっとします!by 匿名希望- 0
一気に読みました
サバサバ系のヒロイン。旦那の浮気をきっかけに家を飛び出すも全財産を引ったくりにあい、通りすがりの金持ち男子高校生に拾われる。この彼がまた幼少期からのコンプレックスで性格が歪みまくってるのだが、彼女とのふれあいで徐々に変わってきて・・まぁ、ありそうな展開だけど、男子高校生の不器用でピュアな思いがぐっときます。
無料分を読んでみての感想です。
丁寧な絵に、無一文になるヒロインっていうなかなかの設定で、さらに金持ちで性格がねじ曲がった男子高校生とのラブ、面白い。続きが気になります!by 匿名希望- 0
早梅さん、旦那には浮気されて離婚。スリに持ち金を全部取られて公園で生活してるのに、強い女性でカッコいいです。これからどうなるのか気になります。
早梅が良い
まっすぐな性格の早梅が好感度が高く、いろんな出来事がありながらも毎回読後感がとても爽やかです。
早梅は苦労した分、お兄さんでもいっせいくんでも、好きになった方とハッピーになって欲しいなー。
最新刊まで読んでしまったので、更新楽しみにしています!by やっち3- 8
面白い。早く続きが読みたい
その後のお話しだけ知っていたので、本編は終わってるのかと思ったら終わってなかったんですね。今配信されているものは全部読みました。お兄さん何かたくらんでそうだけど、綺麗な思い出は綺麗なままで、お兄さんの印象はかわらないでほしいなぁ
出会いは
出会いは最悪で、壱成の性格もあれ?これこんな感じなの?と思ったけど、徐々にいいこと言うなーの連発で、足長おじさん的存在。
いやいやいや
なんてゆー男子高校生なんでしょうw
暇つぶしがやばすぎる件www
崖っぷちだったらなんでもできるのかな?by ままむーちゃ- 0