【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(187ページ目)
2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
色々事情がありまして。。
まさかの結婚して1年で旦那の浮気で離婚になり、路上生活になるとは。。正義感が強い生活で言いたいことをはっきり言ってしまう性格を買われたのか?先日電車の中でイジメてる主犯の高校男子に条件付きで家に居候。無事に普通の生活に戻れるのか?
なんかおもしろいー。ハキハキしてる感じの主人公がたまらないー。だんなの不倫の話もなにげにしちゃうとことか、、今後のイケメンとの出会いも楽しそう
今までにない漫画
絵柄は普通ですがストーリーは今まで見たことがない新鮮で斬新なものでした。
特にバースディパーティーの会はとても良かったです!ヒロインの言葉の言い回し好きです!by ぽんでみかん- 0
ランキングに入ってて、10話無料を気に読みましたが、面白かったです。
配信分も半分もまだ読めてませんが、意外な話でした。高校生の壱成の性格が最初めちゃくちゃムカつくけど、早梅を好きになってからが不器用で可愛い(笑)
早梅が10歳も年下の、それも高校生を選ぶ訳ないし…と思いながらも壱成を選んでほしい。最後はどうなるのか、気になります。by 匿名希望- 0
昔助けた旦那に急に浮気が発覚して、同時に離婚を突きつけられた。それをあっさり承知してすぐ家を出るとか、金持ちの男子学生に拾われるとか、サッパリ現実味なく興味湧きません
おもしろい!
最初は、よくある設定の話かと思いましたが、今まで読んだことのないストーリーにはまりました。女性版カイジに恋愛少し入ると言った感じでしょうか。面白かったです。
ありえないと思いつつ、、、
ありえないなと思いつつ、登場人物が一人一人魅力的なので、ひきこまれます。
まぁ、今の高校生はこんな可愛らしくはないでしょうね。
ライバルのお兄ちゃんが出てきて、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
現実にあればいいね。。
ストーリーは凄く面白いし、イケメン金持ち男子が年上女性を拾うだけでも女性読者はドキドキする内容。ちゃんと中身を見てほしい男子高校生とホームレス年上女性のストーリー
無料分しか読んでいませんがすごく面白い!早梅の性格が気持ち良い!壱成も何だかかわいい!続きが気になります。
好きやー
年10も離れとることにまず驚き笑笑
若い可愛い見えんすぎる
漫画って夢があっていいですね。
現実そんな若く見える人なんかしてますよね
30以上が20代に見えるのは化粧かマツエクか整形かクリニック通いの人
これはちょっと捻くれすぎか。
とりあえずおもろいです。by 匿名希望- 0