【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(187ページ目)

- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
胸キュン
歳の差LOVE!!!
年下男子、かわいいですね。。。
予想以上に面白くて、一気読みしてしまいました!
壱成くんの素直じゃないところがとても良いです!笑by 匿名希望-
おもしろい!
とにかく、早梅がいい!
飾ってなくて真っ直ぐで素敵な女性。
壱成は最初の頃は胸くそ悪いクソガキが!って思ってイラッとしたけど、旦那との直接対決あたりから、いいじゃん!と思うようになって、45話まで読んだ今は壱成かっこいい♥️にまで変わりました。笑
夫の浮気や壱成の母親など、仕組まれてそうな闇が深くなっていきそうでハラハラ。
いろんな人が傷つきそうだけど、早梅と壱成のハッピーエンドで終わってくれる事を期待します。by 匿名希望-
文句なしで星5つ!
まず、話しがめちゃくちゃ面白い!単なるラブストーリーじゃないとこが魅力!いっせいのクズさにびっくりしたし!普通ヒロイン好きになるメンズって性格めちゃいいはずなのに、真逆で最悪過ぎて笑えました。
そこらへんのにんげん臭い感じも面白さの1つです!by みきちょママ-
これも大ファン
あり得なさそうであり得そう。
少女漫画ならではの出会いだけど
じつは全てが繋がっている…
構成が素晴らしい。
大好きです。
高校生とアラサーの恋…
あり得ない事もないキュンと作品。
また壱成の好きな子をいじめて後悔する不器用さも可愛すぎる。by はなたらこ-
一気に全部読んじゃいました!
始めはどうなるかと思いましたが、だんだん私の好きなストーリー展開になってきて。
この歳の差って実際厳しいだろうし増してや高校生。壱成くんかわいくて応援したくなるけどな〜早梅はきっと弟のようにしか見てないだろうな〜
あとあの旦那の不倫相手の女性が気になる。
何かあるね。
早く続きが見たい!by 匿名希望-
ツンデレな男の子
青春なのにちょっぴり大人のどろどろ感もありの、かわいいお話
大人の女性を憧れたり、背伸びしたりって一度は通る男の子の青春時代って感じかなぁ??by 匿名希望-
意識しちゃうからだね...
凄く練られてるストーリーって感じ。リアルにお手本が居そうです。
実際、私んとこも(爆笑)
超にてるって。苦労人って似ちゃうんですね(笑)
一緒に居て歳の差一回り以上(爆)
気付く時って有るケド、どうしようも無いって(笑)
男の子を何か比べて無いと居られない衝動って、
結構悪さしちゃうんだよね。ゴメンね。
恋してるのは可愛さなのに、男気発動でぶっ飛んでみたり。
無理してるなぁってとこも解っちゃう。
隠せないんだよね。大人ぶっても男の子って。
それが本気な証拠か?って思ったら。
遊び人に引っ掛からない!カモね(笑)
ありがとうって言いたい作品です。by こうちゃん555-
もう少し展開が早いといいなぁ…
番外編も含め、あっという間に配信分全部読んでしまいました。
本編だと2人が素直になる39話、番外編ではお祭りの話が好きです。
早梅の元旦那の不倫相手の女性の存在や、早梅と成吾の10年前の出来事、壱成の両親の離婚問題の謎等、伏線が色々あるわりには展開が遅いので(早梅と壱成の関係も含め)、その辺がちょっとイライラします。
1話完結に、とは言いませんが謎は引き延ばさないでなるべく早めに少しずつでも読者に伝えて欲しいです。
あんまり延ばすと、読むのも飽きてしまいそうになります。
とは言いつつ、壱成は番外編で誕生日迎えて18歳になったと思うので(そう解釈してますが)、高校卒業したらどうするかとか(旅館に入るのか?)、早梅との関係も気になるので、最後まで読むつもりです。
なので、早く次の配信待ってます!by 匿名希望-
続きが気になります
早梅は結婚して1年足らずなのに旦那に浮気されやむなく離婚。30万の大金をスリにあい失ってしまいます。ホームレス生活をしていたところ、電車で同級生をいじめて遊んでいた壱成と再会。衣食住を提供し、借金を返済する条件としてゲームを提供されます。最初は憎たらしいだけの壱成が可愛らしく見えてきました。イケメンお金持ちでもいろいろあって屈折しちゃったんだろうなぁと。二人の関係がどうなるのか続きが気になります。
無料分10話読みました。桁外れ金持ち御曹司の壱成はどうしようもなく捻くれた高校生17歳。まっすぐな性格のアラサーバツイチ早梅27歳と妙な縁で繋がる。これからどんな展開に発展していくのか興味があります。とても評価が高い作品なのでもう少し読み進めてみようかなと思います。