【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(186ページ目)

- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ついつい本気でハマってしまいました。
(笑)
10歳年下の男子高校生との恋愛なんて、
羨ましすぎます。by 匿名希望-
よい!
かっこいい!!!姉貴とよびたい、、素敵です♡幸せになってほしいな、、壱成も、、何気に吉寅さんも好き(º﹃º`)
by れいか( ᐛ )و-
無料になっていたので読みました。
よくある契約ゲーム?と思いましたが、主人公がなかなか強者で、立場が上なはずの高校生が振り回されている感じが面白かったです。
続きが気になるので、単行本買おうかな………(そっち)by 匿名希望-
人気なようなので読んでみました。はじめよりどんどんどんどん読めば読むほど引き込まれていきました。絵も綺麗で見やすいし、話の展開も新鮮です。続きが気になります。
無料分のみ読みましたが、おもしろい!早梅が最初ほんとに不憫で読むのが辛いんですけど、芯が通っていてとっても応援できる主人公です。これから壱成くんはどんどん早梅に惹かれていくのかな?読み進めるのが楽しみです。
バツイチでなにが悪い!!
とあるバツイチの女性と出会いから、ボンボンでチャラ男高校生がだんだんと公正しつつ、互いに惹かれあっていく様が面白いです。互いに不器用で、なかなか進展しない感じもじれったくて好きです。最後までまだ読んでいませんが、先が楽しみです。
旦那がありえない。専業主婦の嫁を捨てて、慰謝料も無しかよと。主人公の間抜け具合も凄いですが。でも、ホームレスになってから、クソガキ高校生とのやり取りが面白かったです。マジで血も涙も無いクソガキと思ったら、人間味もあったり。この後課金して読もうか悩み中です。
今までにないストーリー
今までにないストーリーとキャラクター設定。そして、ありそうでないなと思える展開と、キャラクターの心情が細かく描かれていて、楽しく読めます。
ヒロインの気が強くて頼もしいところが好きです。by カバジュン-
正義感が強い女性はすごくかっこいいです!
それにしても旦那さんには苛々させられました!ホームレスの時もハラハラしましたがいい出会い?があり安心しました。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
面白い!
最初は無料だから、と読み始めたのですが、予想外に面白い。最初、展開が無理あるなぁと思ってたのですが、壱成の家に行ってからが面白くて、購入してしまいました。続きが楽しみです。
by aratax-