【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(183ページ目)

- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
現実ではあり得ないですが、だんだんと心を許したり、惹かれていっている描写をしっかり描いていてキュンとします。ツンデレがかわいい。
ほんとにこんな高校生いるの?って感じですが。by 匿名希望-
生い立ちがかわいそう
主人公の設定がかわいそう。
しかし、明るく元気な女の子が好きだった人と再開して揺さぶられて行く。
絵もかわいくて良いです。by 匿名希望-
絵が可愛いから読みやすいです、
主人公の芯が通った性格は読んでて清々しい。
つい読みすすめてしまいますby 匿名希望-
斬新です!
歳の差カップルものはたくさんあるけど、男子高校生とバツイチアラサー!!
しかもアラサーヒロインにぜんっぜん相手にされてないのに健気に頑張る俺様セレブのキャラがいい!
ハッピーエンド、ぜひ期待してます(^^)by 匿名希望-
だいすき
めちゃかわいい話…に、ちょっとゴタゴタが入り込んできたかな。ニヤニヤしながらよんじゃいます。主人公はどっちもかわいらしい!
面白い!!なんか読んでて元気でるし主人公応援したくなる。家庭環境辛い中過ごしたけど強いこんな女性憧れる!
めっちゃ面白いです!先に、「#バツイチアラサー女子と男子高校生」のショートストーリーを購入して一気に読んでしまったので、この本編も読みたくなりました。壱成がやきもち妬いたり、照れたり、守ったり、キュンキュンします。可愛い!ふたりはうまくいくのかなぁ、、
無料分を読みましたが、設定も内容も面白いですー!
ただ、ちょうど怖い所でポイントなくなって焦ってます(笑)
これだけまっすぐでパンチのあるヒロインの側にいたら、ひねくれた主人公も影響受けていくんだろうな、と想像はできますが、その影響がどんな風に受けていくのか読みたい感じです☆by こう見えてマンガ好き☆-
壱成派だけど、早梅と成吾の過去がせつない
以前からこのお話の存在を知っていたのですが、人妻と男子高校生の恋愛と早合点して避けており、10話無料
につられて読み始めたら「何でもっと早く読まなかったんだ!」という面白さ。
主人公の早梅が本当に人として魅力的に描かれている。過去の境遇から考えても、あの元旦那のしたことは
許されない。旦那も不倫相手にハメられていた(これは多分意図的にだよね?)にしてもだ。
クズとしか言いようのなかった老舗旅館の次男坊・壱成は早梅と知り合い、好きになることで、どんど
ん変わる。人を愛することと守ることを知り、今までが今までだけにかなり空回りするが、母性本能を
くすぐりながらもしっかり男をみせる。
インコ―だから今はアウトだけど将来は早梅と幸せになって欲しいなぁ。
そして壱成の兄の成吾。早梅との過去を考えると、好きな子を守れなかった彼の無念は痛いほどわかるし、
色々企んでいるようだけど早海のことを大事に思っているよう。
壱成の存在がなければ一緒にさせてあげたいと思えるほど、高校時代の話はせつない。
そしてそして菊乃。もう存在がホラー。by 匿名希望-
年下との恋
個人的な趣味かもしれないけど、年下との恋愛ものハマる。おもしろい。振られてホームレスとか展開はベタかもしれないけど