2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
最高に面白い!!2人のラブラブな感じが見てて癒されます。本当にオススメのマンガです。とにかく主人公の強気やところがすきです。
by カラバオ- 0
早梅は真っ直ぐでかっこいいし、壱成も最初はクソガキだったけど、精神的にだんだん成長して、焦ったい2人だけどキュンとします。成吾と菊乃や、早梅と父親、壱成の母親のこととか、たんにバツイチアラサー女と高校生男子の恋の話じゃなくて、いろいろなことがあってハピエンな2人が最高でした。
by mrc mrc- 0
壱成がかわいい
年下男子可愛い!!
お兄ちゃんも素敵だしくっつくべきだったんだろうけど一生懸命不器用な壱成に惹かれます(^^)by ふかざわさん- 0
プロミス、シンデレラ
ヤンキーくんと年上女子。
ドラマ化されたけどやっぱり原作の方が楽しかった。
ヤンキーくんが素直で可愛かった。by オンム- 0
無料でたくさん読めた時にどはまりして、家族にも読ませたくて途中からはコミックを買ったくらい好きな作品です。終盤ちょっとダラダラしちゃったけど、期待通りの完結で良かったです。
by mogukuri- 0
無料で
毎日無料で読み始めて無料の最終話まで読みました。その先買うかかなり迷ったけど、先が長いから泣く泣く諦めました。
by Sは- 0
続きが気になるー
とにかく壱成がかわいくて応援したくなる。年上の早梅に釣り合うように背伸びする壱成と、それを愛おしく思う早梅、早くうまくいってほしい!
by まっきー162- 0
大好きです
ドラマを見てたのですが、漫画があるのを知らなかったです。ドラマとは少し話が違うのですね。漫画の方が好きです。いっせいがかっこよすぎますーー。
by ささ515- 0
いいキャラ
登場人物、とくに男性キャラが魅力的だと読めちゃいますね。このヒーローも話が進むにつれて好きになっていける。ホタルの嫁入りの作者様だったので読みました!絵が綺麗
by まるまるあすあ- 0
人生いろいろだけれど、ヒロインの女性がカッコよく生きているのはすごいなぁと思う 自分のなかの正義があるんだろうなぁ
by しろいん- 0