【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(164ページ目)
- 少女漫画週間15位
どっちも可愛い♡年下でこんな男の子いたらやばいねーかわいくて♡実際は年上好きだけど、漫画の世界では年下も可愛いって思っちゃう。
無料だったので読みました。
なんて終わってる高校生なんだろう、わたしも欲しい!と思ったけど、主人公の女性と絡むことで本来の自分らしさが出てきてよかった。
ストーリーおもしろいです。by 匿名希望-
笑える
強気な主人公と若い子のやりとりが面白い。
最初は、なんてフザけた餓鬼なんだろうと思って読んでたけど、スカッとしたり、笑えたら何気に読んでて楽しい。by 匿名希望-
スカッと?
どうしていきなり夫の不倫からの離婚からのホームレスとあっちゅー間に転落できるのか?初回から悲惨過ぎて高校生の生意気男子が目に入らないくらいでしたが、これからどう物語が進んでいくのか楽しみです。
裏切られスリにあいお金持ちのボンボンのワガママに振り回され…それでもアラサー女子の信念?は曲がることなく貫くとこがカッコイイ!
成吾と早梅が学生時代に出会っていて想いあっていたとは驚きの展開でした。
この後どうなるのか先が気になります。by 匿名希望-
お互い出会って、最悪な状況からいい方向に向かってる。旦那がどっちつかずでイライラするけど…これからどう展開してくか楽しみ。
早く続きがみたいよー
はじめは、いっせいも生意気な高校生でしたが、本当は優しくていい子だと知れて、可愛いし大好きになりました!
はやめとお互いが惹かれてるのですが、すんなりとはいかなくて切ないです。
早く続きが読みたいなby 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
絵は綺麗
絵は綺麗で読みやすいけど、こんな人間としておかしな高校生いる?
ファンタジーと思えば問題無いけど、腹が立って仕方ない。早く主人公に絆されて真っ当な人間になってほしいです。by 蜂が飛ぶん-