- 少女漫画週間22位
はまる!
じれったい系でこんなにはまるとは…
いっせいくんのまっすぐな感じがいい!でもなかなか気持ちに素直になれない、このじれったさ!花男や花ざかりの君たちへを読んでた頃(だいぶ昔w)を読んでたときのようなキュン具合。続きが気になる!by にんじんと-
無料分から始まりまんまとハマっています!イラストもストーリーも好みです。毎月のポイントはここに注ぎ込んでいます。ドラマも観ていたけど、やっぱり漫画だなー‼︎ 二人の行く末を最後まで見届けたいです。
by たぁーーーちゃん-
とても
とてもとてもおもしろい。
導入の奇抜さだけで中弛みする物語はたくさんありますが
一瞬もたるまずいろいろな色をみせてくれるby 悠生晶-
絵がきれいで見やすいし、ストーリーも面白い。文句なし☆5です!
早梅ちゃんをはじめ、キャラがそれぞれ魅力的で、テンポよく展開していくのでどんどん引き込まれました。
まだ完結はしていませんが追い続けます!by いぬがら-
良いです!
色々探しているなかで見つけました!どんどん続きが気になってしまい、最新話まで購入してしまいました…早く続きが読みたいです!
by まちまち★-
今の段階で出ている分は全て購入しました~
面白い~!!
ヒロインが何も考えてなかったり気づいてないようなキャラなのかと思いきや、何気に人をちゃんと見ていたり、お金に苦労してきたのにお金に媚びず正義感が強いところとか素敵です!そして、金持ちイケメン達にモテまくる!笑
ヒーローも、思春期の男子っぽいところが可愛くてたまりません~!!たまにマジになっちゃうのも、キュンキュンします!!
早く続きよみたいです~!!!by 8888ハッピー-
なんとなく読み始めてスッカリハマりました!
予定外に買い過ぎました、、、
10歳の年の差ってけっこうあるあるだけど、20代と10代ってハードルたかいよなぁ、、、
でも、壱!頑張って欲しいです!by トマ☆-
これ好きです
まだ最後までは読めていませんが、面白いです!
すごく続きが気になります。壱成がかっこいいので、ハッピーエンドを希望します!by 匿名ちゃま-
課金と単行本をレンタルして一気に読みました^^
設定は少し花男に似ている気がします
金持ち御曹司と気が強い崖っぷち女子との恋愛に次々と現れるハイスペックなライバルたち
登場人物のキャラがみんないいです
障害がありまくりですが
みんなから祝福されるハッピーエンドが楽しみですby はっぱちゃん、-
ドラマからきました。
テンポも良くてどんどん読み進めちゃいました。
前半、なんか怖かったけど、笑い要素もあってめっちゃ面白い!by ちゃんぽんぽんぽんちゃん-