【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(153ページ目)
- 少女漫画週間32位
これからは性別も年の差も関係なく、もっとオープンな出会いや恋愛があっていい。歴史的な横一列で上がっていく学歴や縦割り社会とかぶっ飛ばせ!
おもしろい!
最初はアホで生意気なお金持ちのボンボンだったのが、人としてしっかり信念を持つ凛とした早梅に出会ってだんだん年相応の可愛らしい恋する一高校生になっていく様が可愛らしくて課金がとまりません(笑)大好きです!
おもしろいです!
早梅と壱成の関係が徐々に恋愛っぽくなってきてからがおもしろくなりました。ホームレスのくだりからしばらくはイマイチだったけど。by しゅーテテ-
今後の展開が楽しみ
離婚を言い渡された早梅が、生意気な高校生の壱成が同居する。壱成は人気のない豪邸に住んでいて、壱成の言いなりに翻弄されながらも不快じゃない同居生活を送る2人。壱成は軽いノリでとんでもない事を平気で言い出すけど、言葉の向こう側には優しさがあったりして、不思議な男の子です。これから2人は恋人になるのかな?
by あつかお-
続きがよみたい!
無料16話まで一気によみました!
最初は壱成くん、は?と思ったけど、読んでくうちに好きになってきました。今は旦那の浮気相手出てきたところまでで、なんですごく好きになって結婚したぽいのに浮気したのか気になります。
とにかく続きがよみたい!ポイント貯めてコツコツ読んでいきます!by 匿名希望-
どんどん読める
お金にものを言わせて好き勝手にやってる男と気が強く?てはっきり正論言う女。スリにあって一文無し。行くところもなくそんな男の家に住んであんな男にそこまで言われたらもっと感情的になりそうだけどしっかりした女性です。感心します。自分なら後先考えずにキレて終わりな気がします。
とにかくおもしろいです。
早梅が凄くいいステキで爽やか芯のある女性。
壱成は初めはほんと感じ悪い男子高校生だったけど早梅に出会い好きになりどんどん変わっていく。by 匿名希望-
ハマった!
最初の方は現実味がない話で好き嫌いが分かれるところだと思いますが、しばらく読み進めるときっとハマります。
はやめが旅館で働き始め、こうやさんが出てきたあたりからグンと面白くなってきました。by 匿名希望-
え?浮気したのはダンナなのになんで出ていく必要が?ダンナを叩き出せばいいじゃん。そんな性格でしょ?慰謝料しこたま請求すればいいのに。
by アーマータイガー-
年下最高!
最初は最悪な男だと思ったけど登場人物それぞれに過去があって凄く考えさせられるストーリーです!二人がまだくっついてない事にじれったさは感じるけど見ててにやけちゃうマンガです。