- 少女漫画週間22位
プロミス、シンデレラ
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。
キャラクターたちも共感できる。
中々楽しく読んでいますby florencer-
引き込まれる面白さ!
ドラマをきっかけに、読みはじめました。
原作漫画は、さすが!面白くて、どんどん引き込まれていきます!
早梅さんの存在で、素直になって、どんどん大人な男性に成長していく壱成くんにドキドキしてます。by マルミー-
何度読んでも笑える作品なので、気持ちが落ち着かなかったり、テンションが下がっていたりしたら、元気になります!
私のバイブルです!by にゃんころりん先生-
面白いです
美人バツイチアラサーとイケメン高校生の惹かれ合っていくお話です。最初は牽制しあっていたけれど、お互いの魅力に気がつき大事な存在に。はやめだけに優しい壱成にキュンキュンします
by ずうっと漫画読んでいたい-
早梅のまっすぐなところが読んでいて好感を持てます。年の差を考えると現実的ではないけど、人となりの好ましさで現実味を持てる感じです。
by さとゆうり-
胸きゅん
不器用な生意気歳下男子だけどヒロインへの好きって気持ちが大きくて胸きゅんすぎる。。
ヒロインも不器用だけど性格が男前で気持ちがいい。
応援したくなる。by めーめめーめ-
最近漫画にハマって色々読んでますが、その中でもかなりヒットなお話でした。気に入ったのでコミックで全巻揃えてしまいました。主人公の早梅の性格がめちゃくちゃ好きです。読んでてなんだかスッキリしちゃいます!
by やーこむ-
ドラマ化
ドラマ化以上の物語を知りたく読み始めましたが、
とても内容濃くて面白いです。
コメディタッチなところがまた良いです。by あーさん353535-
おもしろい!れ
だいすきな作品の一つです!!
壱がどんどんかっこよくなる!!
そして年下男子可愛い!!
しあわせになってほしいな、、by なななななのみ-
どんどん読んじゃいました。壱成がだんだん早梅に惹かれていく様子がかわいいです。男子高校生ってかんじ。早梅はさっぱりはっきりしていて読んでいて気持ちいいです。スカッとします。
by tomtbr-