- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
おすすめに出ていたので読んでみようかなと思いました。1話だけしか読んでいませんが、続きが気になっています。
by takico-
これはなかなか続きが気になって最終的に課金してしまうパターンかもしれません。でもまだ読んでる段階では主人公も男の子の方が魅力今ひとつなので期待はしてますが星3つにしちゃいます!
by cr7-
このデコボコ感にピュアな感じがマッチして面白い作品です!何度かアワアワしちゃう所もありましが…全体を通しては👍🏻
by ☆山ちゃん☆-
表紙の絵がすごすぎて読んでみたらハマった!面白すぎるだろ!最後はラブラブになるのかな。イッセイ君がどのような環境で育ったのかがまだいまいち不明だけど、きっとたくさん悩んで苦労してきたんだろうなとは感じる。まわりが面白すぎる、ばあさんもヨシトラさんも従業員も、客も。
by チコスケ-
すごく評価がよくて有名な作品なので読んでみましたが、私はハマりませんでした…(ごめんなさい)
まずヒロインの設定がありえない…そんな無一文で放り出されることある?高校生男子もクズすぎて…
かならずしも現実味ある設定だけを求めているわけではありませんが、なかなか入り込めない設定でした。by ゆいっちー-
^ ^
始まり方が有り得ないからこそのラブがありますよね。ドキドキとワクワクのラブストーリー、嫌いじゃないです。
by メビウスONE-
まあまあかな。
離婚して一文無し、にしても急に路上生活とかあり得るの?!金持ち高校生の世話になるとか、色々と訳の分からん展開です、、
by 吉沢ゆーり-
あり得ない離婚の理由。強気な女性だからこそ、余計にかわいそう。しかし出会ったのが男子高校生とは。まさか恋に発展する?
by 肩凝りさん-
未だ無料購読中です
中々引き込まれる感じで面白いです今後の展開が楽しみで毎日楽しみにしています絵も丁寧で好感が持てますby K1956-
わたし的にイラストが、好みでなかったのとストーリーが、あまり理解できなくて一話で読むのを諦めました。
by ninocia-